Обсуждение TopCashback
-
И снова здравствуйте , продолжаю изучать ТКБ(с птицами не разобрался, как-нибудь в другой раз). Сегодня на странице сервиса появился экстрабонус в размере 2.5$. По условиям необходимо сделать заказ на 10 и выше баксов.
Вопрос: бонус начисляется за одиночный либо можно собрать сборный заказ, отображается автоматически или через техподдержку? -
@андрей-т С точки зрения ТКБ, каждый товар в заказе, даже из одного магазина, это отдельный заказ. Поэтому для бонуса нужно купить один товар (можно несколько штук) на сумму >$10. Там даже на странице активации бонуса написано: "Бонус на одну транзакцию".
-
@alexander мне казалось, что транзакция-это оплата заказа независимо от количества "подзаказов" и магазинов, участвующих в нем... Получается, что для получения экстрабонуса(чтобы наверняка) лучше организовать единичный заказ на сумму более 800 руб(плачу рублями)?
-
@андрей-т p.s.: созревают два "тысячника".... ТКБ к ним нормально относится? В принципе, ему должно быть всё равно . Хотелось бы и их прилепить
-
@андрей-т Банковская транзакция - это строчка в списке операций по карте. А транзакция в ТКБ - это строчка в Вашем списке заказов в ТКБ. Там каждый товар с Али - отдельная строчка, даже если трусы разных цветов из одного лота. Как только в списке Ваших заказов в ТКБ в период с 7-го по 9-е (по тихоокеанскому времени) появится среди прочих строчка с референсной суммой $10+, рядом с ней автоматически появится дополнительная строчка с бонусом.
Опасайтесь покупки в конце акции. Она может пройти 10-го числа и не засчитаться под бонус. Тогда его придется выклянчивать вручную.
Что касается красных купонов и промкодов Али, то их сумма засчитывается ТКБ в стоимость покупки вместе с живыми деньгами. Желтые купоны и промокоды продавцов не засчитываются.
Если Вы оплатите с купоном 1000Р/2000Р сборный заказ из трех товаров ценой 1000, 600 и 400 руб., то первый должен засчитаться под бонус. Если это будет 7 товаров по 300 руб., то ни один не засчитается.
-
@alexander спасибо за ответ! Всё примерно так себе и представлял (какой-то опыт уже накопился), главное, чтобы Али не "завернул" купоны, либо продавцы не стали моросить по отправке товара, народ жалуется на баны.... Буду мониторить уже пройденные/отправленные заказы.
-
@андрей-т Вот, как выглядит получение бонуса $2,5/$10.
Сделал заказ товара за $11 с купоном $5,15/$7,92, обменянным через лайфхак за 363 кэшбэк-балла нового приложения. Через 20 минут заказ отобразился в ТКБ, плюс строчка с бонусом.
-
@alexander да, у меня тоже отобразился на приглашенном акке ТКБ, а вот на основном (мой первый аккаунт, зарегистрированный с бонусом 26$) пока нет. Правда к этому аккаунту ТКБ у меня привязаны два аккаунта али.
Думаю с четвертого аккаунта что-нибудь купить под конец акции, чтобы удостовериться в приоритетности отношения к новым аккаунтам(он тоже заведён по приглашению с основного), на них отображается кеш очень быстро -
@alexander значит бонус сработал за покупку гораздо ниже 10$, получается что купон системой не учитывается.... Я покупал оба товара за 2045 с тысячниками, чтобы наверняка... В принципе ничего не потерял, а купил ещё дешевле... Али наверняка в ах@е от нас
-
@андрей-т Да. Я в прошлом посте писал, что промокоды и купоны Али всегда засчитываются в кэшбэк наряду с деньгами, а промокоды и купоны магазинов - нет.
-
@alexander нужно запомнить
-
@alexander если купить два одинаковых товара у продавца за 10$(5+5), насчитают 2.5$, или же ТКБ примет как два товара по 5?
-
@андрей-т Если это заказ одного товара в количестве двух штук, то засчитают. Это один заказ. А если это разные товары, даже из одного лота, например, носки разных цветов или размеров, то у Али это будет один заказ из нескольких товаров, а у кэшбэк-сервисов они пройдут как разные заказы и бонуса не будет.
-
@alexander при активации бонуса выбило дату 2020 года, а не сегодняшнюю. Эксперимент не удался.... С тех поддержкой не хочу, не такой большой кешбек. Люблю слушать, но и анализировать....
-
@андрей-т Где выбило такую дату?
Кстати, в 9 вечера я решил воспользоваться бонусом еще на двух аккаунтах ТКБ. При активации предложения на этих аккаунтах выскочило: "Бонус уже может заканчиваться, но обычный кэшбэк будет начислен в любом случае". Тем не менее, все сработало, через полчаса после покупок бонусы появились.
-
@alexander на последнем аккаунте(на четвертом-я выше писал...), на котором хотел поэкспериментировать
-
@андрей-т скорее всего затянул со временем
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение TopCashback:
@андрей-т Где выбило такую дату?
Кстати, в 9 вечера я решил воспользоваться бонусом еще на двух аккаунтах ТКБ. При активации предложения на этих аккаунтах выскочило: "Бонус уже может заканчиваться, но обычный кэшбэк будет начислен в любом случае". Тем не менее, все сработало, через полчаса после покупок бонусы появились.
Бонус же еще до завтрашнего утра вроде как должен действовать.
-
@sugarqueen Это да. Но тексты сообщений при активации переходом по Вашей ссылке сегодня вечером выглядели необычно, с этим "may be ending..." в первой строчке. Не догадался заскриншотить. Днем на первом аккаунте такого не было.
-
Сейчас заказы с большим опозданием отслеживаются.
Полчаса назад трекнулся мой вчерашний ночной заказ.
Бонуса нет.
Попробую через поддержку. Обычно они идут навстречу.