Обсуждение TopCashback
-
Платежи не выводят
-
@wwhite У меня вообще сайт не открывается (без VPN).
-
@wwhite в VK пишут что просто по законодательству не могут пока платить в РФ. Но обещают что деньги на месте и никуда не денутся. Через VPN работает.
А вот летишопс похоже "кому должен всем прощает", что логично, учитывая его происхождение
-
Они не выводят деньги даже через впн.
Не понимаю, как палят -
@wwhite VPN не S.W.I.F.T.
-
Вы куда выводите?
-
@sugarqueen пробовал paypal и виртуалку виза.
Они могут отпределить страну регистрации paypal? -
Могут. Пейпал уже давно по регионам разделил свои юр.лица.
А на виртуалке если попробовать указать американский адрес?
-
@sugarqueen по адресу почты paypal как они определят регион?
Адрес на виртуалке указывается уже после выпуска (когда присылают на почту токен)
Они же просто не исполняют реквесты на вывод. Как-то по другому палят -
Они не по адресу мыла, а по региону самого пп-аккаунта. Пейпал знает, из какого вы региона. Карта и счет у вас там российские привязаны.
Я вообще паспорт посылала им несколько лет назад, когда они начали верификацию практиковать.
У меня российский пп зареген на мыле с .ком, а европейский на .ру.
Так сложилось.
Перевести пп-аккаунт в другую страну нельзя.
Нужно открывать новый.А вот как ТКБ палит с виртуалками, я не знаю. По ай пи, может быть.
Или по предыдущим выводам. -
После вывода на PayPal может возникнуть еще одна проблема, как потом эти деньги вывести с Пэйпала. Еще 26 февраля решил вывести 1200 рублей с рублевого счета ПэйПала (кэшбэк, полученный от британского ТКБ).
Перепробовал для привязки несколько разных карт VISA и Mastercard, все время выдавало ошибку: "Проверьте данные". Причем неважно карта какого банка, из санкционного списка или нет.
Решил привязать банковский счет банка "Открытие". Он хотя и под санкциями, но российское отделение Пэйпал все таки должно подчиняться российским законам. Тем более, что вывод в рублях. Несколько проверочных копеек пришло довольно быстро, на следующий рабочий день, счет привязался. Ну, думаю, все нормально. Вывожу основную сумму, а тут опять подлянка, что-то типа "в связи с новыми требованиями, мы вынуждены произвести дополнительную проверку данной операции. Это может занять до 3-х рабочих дней". Три дня уже прошло, сейчас эта операция до сих пор в стадии "не завершена" и уже просят подождать до 5 рабочих дней. Жду чем все это закончится. -
@сергей-из-москвы есть же обменники.
на вебмани вообще несколько внутренних бирж. -
@hoki Сейчас денег на счете уже нет, они все висят в обработке. И мне сейчас уже самому стало интересно, законодательство какой страны будет исполнять Пэйпал - российское или американское?
Или проблема вовсе не в санкциях, а просто все кинулись выводить деньги со счетов Пэйпала и они таким образом тормозят вывод? -
@сергей-из-москвы это не санкции, просто не повезло с попадаловом на проверку.
У меня пока все выводится на тинькова -
@сергей-из-москвы Сегодня пришли деньги с Пэйпала в санкционный банк Открытие. Спустя 9 дней.
-
Привет всем, подскажите, сейчас можно как то вывести деньги с американского ТКБ, вообще не могу зайти?
-
@юлия-2 Зайти можно через VPN. Вывести, вроде, пока никак.
-
@юлия-2 пока нельзя, но деньги на месте и никуда не денутся. Я бы пока не делал резких движений.
У меня самого там прилично денег, если что.
-
Сегодня удалось вывести на виртуалку виза
-
@wwhite А оплатить с ней на Алиэкспрессе пробовали?