Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    179928
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wwhite @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen пробовал paypal и виртуалку виза.
      Они могут отпределить страну регистрации paypal?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @wwhite отредактировано SugarQueen

@wwhite

Могут. Пейпал уже давно по регионам разделил свои юр.лица.

А на виртуалке если попробовать указать американский адрес?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • W
          wwhite @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen по адресу почты paypal как они определят регион?
          Адрес на виртуалке указывается уже после выпуска (когда присылают на почту токен)
          Они же просто не исполняют реквесты на вывод. Как-то по другому палят

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @wwhite отредактировано SugarQueen

@wwhite

Они не по адресу мыла, а по региону самого пп-аккаунта. Пейпал знает, из какого вы региона. Карта и счет у вас там российские привязаны.
            Я вообще паспорт посылала им несколько лет назад, когда они начали верификацию практиковать.
            У меня российский пп зареген на мыле с .ком, а европейский на .ру.
            Так сложилось.
            Перевести пп-аккаунт в другую страну нельзя.
            Нужно открывать новый.

А вот как ТКБ палит с виртуалками, я не знаю. По ай пи, может быть.
            Или по предыдущим выводам.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

После вывода на PayPal может возникнуть еще одна проблема, как потом эти деньги вывести с Пэйпала. Еще 26 февраля решил вывести 1200 рублей с рублевого счета ПэйПала (кэшбэк, полученный от британского ТКБ).
              Перепробовал для привязки несколько разных карт VISA и Mastercard, все время выдавало ошибку: "Проверьте данные". Причем неважно карта какого банка, из санкционного списка или нет.
              Решил привязать банковский счет банка "Открытие". Он хотя и под санкциями, но российское отделение Пэйпал все таки должно подчиняться российским законам. Тем более, что вывод в рублях. Несколько проверочных копеек пришло довольно быстро, на следующий рабочий день, счет привязался. Ну, думаю, все нормально. Вывожу основную сумму, а тут опять подлянка, что-то типа "в связи с новыми требованиями, мы вынуждены произвести дополнительную проверку данной операции. Это может занять до 3-х рабочих дней". Три дня уже прошло, сейчас эта операция до сих пор в стадии "не завершена" и уже просят подождать до 5 рабочих дней. Жду чем все это закончится.

H W С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • H
                Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы есть же обменники.
                на вебмани вообще несколько внутренних бирж.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано Сергей из Москвы

@hoki Сейчас денег на счете уже нет, они все висят в обработке. И мне сейчас уже самому стало интересно, законодательство какой страны будет исполнять Пэйпал - российское или американское?
                  Или проблема вовсе не в санкциях, а просто все кинулись выводить деньги со счетов Пэйпала и они таким образом тормозят вывод?

• W
                    wwhite @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы это не санкции, просто не повезло с попадаловом на проверку.
                    У меня пока все выводится на тинькова

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Сергей из Москвы

@сергей-из-москвы Сегодня пришли деньги с Пэйпала в санкционный банк Открытие. Спустя 9 дней.

Ю 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Ю
                        Юлия 2 @Сергей из Москвы отредактировано

Привет всем, подскажите, сейчас можно как то вывести деньги с американского ТКБ, вообще не могу зайти?

A Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Юлия 2 отредактировано

@юлия-2 Зайти можно через VPN. Вывести, вроде, пока никак.

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Юлия 2 отредактировано

@юлия-2 пока нельзя, но деньги на месте и никуда не денутся. Я бы пока не делал резких движений.

У меня самого там прилично денег, если что.

Ю 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W
                              wwhite отредактировано

Сегодня удалось вывести на виртуалку виза

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано Сергей из Москвы

@wwhite А оплатить с ней на Алиэкспрессе пробовали?

• W

@сергей-из-москвы не пробовал. Если у алика платежи в $$ идут через иностранный процессинг, то проблем быть не должно.

С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано

@wwhite А при заказе виртуалки какой платежный адрес указывали, реальный российский или американский?

• W

@сергей-из-москвы без разницы, что там указывать. Я ввожу рандомный набор букв. Никто это не проверяет

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано

@wwhite Так страну там вроде надо из списка выбрать?

• W

@сергей-из-москвы ну сша укажите. Главное получить ссылку в токеном на почту, сейчас в этим проблемы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Ю
                                            Юлия 2 @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Ок, спасибо, подождем) Может, лайфак)) какой запилят, вроде движуха пошла)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение