Обсуждение TopCashback
-
@сергей-из-москвы Сегодня пришли деньги с Пэйпала в санкционный банк Открытие. Спустя 9 дней.
-
Привет всем, подскажите, сейчас можно как то вывести деньги с американского ТКБ, вообще не могу зайти?
-
@юлия-2 Зайти можно через VPN. Вывести, вроде, пока никак.
-
@юлия-2 пока нельзя, но деньги на месте и никуда не денутся. Я бы пока не делал резких движений.
У меня самого там прилично денег, если что.
-
Сегодня удалось вывести на виртуалку виза
-
@wwhite А оплатить с ней на Алиэкспрессе пробовали?
-
@сергей-из-москвы не пробовал. Если у алика платежи в $$ идут через иностранный процессинг, то проблем быть не должно.
-
@wwhite А при заказе виртуалки какой платежный адрес указывали, реальный российский или американский?
-
@сергей-из-москвы без разницы, что там указывать. Я ввожу рандомный набор букв. Никто это не проверяет
-
@wwhite Так страну там вроде надо из списка выбрать?
-
@сергей-из-москвы ну сша укажите. Главное получить ссылку в токеном на почту, сейчас в этим проблемы
-
@денис-макаров Ок, спасибо, подождем) Может, лайфак)) какой запилят, вроде движуха пошла)))
-
@wwhite Все таки эквайринг у Али через российские банки (для российских аккаунтов), поэтому через виртуалку от ТКБ оплатить уже не получится.
-
@сергей-из-москвы А, если завести нероссийский аккаунт через VPN и с первым адресом доставки не в Россию, а потом делать заказы с отправкой в Россию? Мы тут уже несколько раз делали заказы друг другу с купонами в другие страны.
-
Я сегодня заказывала в РБ, оплачивала иностранной картой (не ТКБ) через старое приложение.
Возможно, и в рф можно, если завести и поставить в настройках дефолт-адрес в зарубежной стране, а в корзине перед оплатой заказа поменять его на адрес в рф. -
@sugarqueen Аккаунт изначально на Кипр был зарегистрирован?
Возможно еще и от приложения зависит, старое на зарубежном процессинге, новое на российском. -
Нет, у меня российский аккаунт изначально.
Кипрский адрес выставлен по дефолту.
Старое приложение и сайт .ком работает - кроме т-молла и чисто росс.продавцов.Хотя я и в новом платила инокартами за рф/рб заказы.
Но привязывала их в старом. -
@sugarqueen А в новом приложении платили уже после 10 марта?
-
@сергей-из-москвы
Нет, после 10 в старом.Перед оплатой при смене адреса уже давно писали - вы будете перенаправлены на сайт/в приложение для рф и снг, страница корзины перезагружается, но по факту я остаюсь в старом приложении.
А после 10 перестали эти надписи появляться.
-
Я предполагаю, что все зависит от того подразделения Али, которое принимает платеж.
Если российское - инокарта не пройдет.
А если иностранное, то все должно быть ок.
Если вы заходите на али с европейским айпи и дефолтным адресом, то возможно сразу подтягивается европейское. У меня по выписке это али люксембург.