Обсуждение TopCashback
-
Хм.
Вот, в выписке 11 марта - заказ в РБ, 10 марта - на Кипр. Разные картинки и названия Али. Но так не всегда. Не знаю, от чего зависит.
-
@sugarqueen Может быть потому, что вчерашняя покупка еще не провелась? Хотя и раньше так было, что разные покупки на Али проводились с разными МСС/категориями товаров.
-
Тоже так подумала.
Но пролистала дальше, и там по старым операциям тоже картинки разные. Причем закономерности, когда какая - я не выявила. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
@wwhite Все таки эквайринг у Али через российские банки (для российских аккаунтов), поэтому через виртуалку от ТКБ оплатить уже не получится.
Как вариант "морозить" заказ и пробовать оплачивать через VPN. Возможно транзакции идут через подразделение в месте оплаты. Мой пример: оплата TKB картой с компьютера через VPN USA, подписана как ALIEXPRESS 114-067655560US.
-
@виктор А без VPN пробовали? Не проходит?
-
Я не в России. У меня и раньше с оплатой картой ТКБ были проблемы. Может попробую завтра.
-
Оплата проходит и без VPN, удалось оплатить 2 раза, но операции также могут отклонять как это было и раньше при оплате картой ТКБ на Али. При оплате из приложения (старого) шансов на успех по моему больше.
-
Американский ТКБ перестал давать кэшбэк с Али - ни по спец.ссылке для снг, ни по общей. Объясняют систематическими проблемами с выплатами.
-
Немецкий ТКБ перестал принимать заявки на потерянный кэшбэк с Али.
-
Сегодня последний день акции с экстра бонусом $2.50/10 на американском ТКБ.
-
Вечер добрый. Ткб не работает, в беккит кешбека нет по многим товарам... Какой сервис используете сейчас? Ничего не покупал с февраля, пора начинать
-
@Андрей-Т
Бэкит и скидка.ру -
@Андрей-Т e у киви есть кешбека сервис
-
Добрый день! 19 декабря сделал заявку на вывод кэшбека на visa prepaid, но письмо с данными карты так и не приходило на почту. Об ограничениях на вывод данным способом для России узнал только сейчас. При этом в ЛК указано, что выплата совершена на карту и с баланса кошелька деньги списаны. Как быть теперь, может кто подскажет?
-
как-то странно - в декабре данные для карт еще присылали.
пишите в поддержку тикет о том, что не получали эту выплату и не имеете доступа к ней.
или в вконтакте Екатерине, просите вернуть сумму этого вывода обратно на счет. -
@SugarQueen написал в ТП, ответили что то типа карта истекла и направили новый запрос провайдеру карты, чтобы перевыпустить её, как я понял.
-
Похоже, что так.
Если ее перевыпустят, то при введении адресных данных напишите американский адрес. -
@SugarQueen адрес любой можно писать?
-
@Wolverine17
да, любой -
До 30.05 экстра бонус $2.50/10
https://www.topcashback.com/bonus/2022-05-27-Memorial-Day-Bonus