Обсуждение TopCashback
-
@Масленица
если делать переход под каждую позицию, будет лучше.
За вами зафиксируется необходимое количество кликов с ТКБ - это поможет вам потом подать клеймы на все заказы без привлечения вконтакте. Если не отследится ваш сборный заказ. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:
А с другими магазинами через ТКБ покупать сплошное удовольствие и прибыль.
Основная масса народу, всё же тарится на Али. А для продвинутых, конечно, этот вариант будет лучшим на данный момент.
-
В любом случае, тема интересная, можно поизучать, притереться. Ко всему прочему, надо 10$ добить, чтобы 27$ вывести. А то жалко бросать. Может пока добью, оно и стерпится - слюбится.
-
За расширение - это оно?
-
@Kamushek
Оно -
Напишите в этой ветке - а то здесь затеряется.
-
Это сообщение удалено! -
Имеется ввиду - новый покупатель Али, а не новый клиент ТКБ.
А почему тогда на ТКБ моя текущая ставка указывается, как у нового клиента?
-
-
@SugarQueen, понятно, спасибо!
Кстати, по тем двум сборным заказам, которые не потрэкались на ТКБ. Ради интереса пробили их на Бэките по размеру кэшбэка. Оказалось, что оба - неаффилиатные, а на Бэките при доставке на Украину по таким кэшбэка не дают. Может поэтому и на ТКБ они не пробились из-за этого, а не из-за того, что сборные? -
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Может поэтому и на ТКБ они не пробились из-за этого, а не из-за того, что сборные?
Да, скорее всего поэтому.
Но поскольку ТКБ не предупреждает о том что есть неаффилиаты, я все такие товары заказываю через британский ТКБ и подаю клеймы.
Не знаю, удовлетворят их или нет, но я буду пинать, пока мне не дадут ответ или не напишут в правилах, что есть исключения. -
В правилах появилось ограничение максимальной суммы кэшбэка за 1 заказ - maximum of $43 commission can be earned per transaction.
-
На прошлой неделе появилось несколько ответов с британского ТКБ в клеймах по неотслеженным заказам с Али.
Я так поняла, что им отказал Али или партнер, но ТКБ решил оспорить это решение.
*Hi there,
We have recently been provided with a resolution for your claim, however, for further clarification on this we have chosen to dispute this with the relevant agency
At this stage we are very reliant on our contact to review your claim again manually and this can take some time to complete.
Once I do have any further updates I will let you know.*
-
Американское ТКБ-расширение стало показывать после перехода на Али вместо 10.5% ставку 5.5%.
Так я и узнала о том, что они опять вернулись к единой ставке на все.
-
@SugarQueen что ни день, то новости.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
@SugarQueen что ни день, то новости.
Уточните эту информацию, пожалуйста. А то я везде прописал новые ставки.
-
-
На британском ТКБ теперь выгоднее - там ставка с Али сейчас 6.5%.
-
@Дмитрий-Максимов уточню, но я думаю что раз выложили фиксированную ставку безо всяких приписок, значит это официальные условия.
-
На британском ТКБ теперь выгоднее - там ставка с Али сейчас 6.5%.
Тоже позарился на 6.5 процентов, в чёрную пятницу совершил кучу заказов, НИ ОДИН НЕ ПРОШЁЛ!!! Ну ради приличия, хоть один заказик бы, но нет!