Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Продавец губок, только что, второе письмо прислал. Просит простить его, говорит не потянет столько губок:
"Dear friends: Due to the mistakes made by our shop, I hope you can forgive you! There are too many people who have bought the goods you bought, and our store can’t afford to pay for it! I beg you to cancel the order! We are willing to ask you to understand! Thanks!"
-
@monk мне тоже прислал. Отменила. Жалко его как-то стало...
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen стоит приложение бэкит?
приложения умеют перехватывать ссылки и пропускать через себя.вообще любой пользователь форума может глянуть историю правок постов.
включая оригинальный начальный постСтоит Бэкит.
И ЛШ тоже стоит.
Иногда через ЛШ идут ссылки.
Но не все и не всегда.А этот заказ бэкит перехватил.
-
3038. Мини-кулер для детей
С купоном продавца 2/2,01 + монетки цена в 191,87 руб. / 2,64$
-
@sashik я нырял) Всё ок) Проверяйте защёлки)
-
3039. Женские серьги-клипсы с золотыми листьями
0,12$ - 2шт. с купоном 1/1
-
3040. THKAILAR UC-T3 Type-C + USB3.0 Mini Dual USB U Disk
купон 2/4 на 3 вида флэшек
-
3041. Керамическая защитная пленка для IPhone
от ~21.65 руб. (~0.29$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 72, Отзывов - 0)
Магазин Essential Phone Screen Protectors Store. Рейтинг - 93.4%, отзывы - 111 (за последние 6 месяцев)
-
THKAILAR UC-T3 Type-C + USB3.0 Mini Dual USB U Disk
Нашел тут 2-ой купон на 149/223 руб.
-
3042. Щётка
US $0.54
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
THKAILAR UC-T3 Type-C + USB3.0 Mini Dual USB U Disk
https://ali.ski/khMtC
Нашел тут 2-ой купон на 149/223 руб.Совсем несъедобно. Прод достал своими экспериментами на покупаемость...
-
@андрей
В смысле несъедобно?
У меня 182 р. получается.А... Или второй купон на эту флешку не применяется.
Странно, а подложил то к этой.Ещё и доставку бесплатной не сделал.
Зачем вообще такой купон было вводить - очевидно же, что никто не купит. Бесполезные телодвижения.
-
@kamushek А леший его знает, что к чему, я не покупал. Но как-то вместе они применяются теперь на 5 видов нормальных флэшек.
-
@женяхарьков
цена не та, но 3шт - неплохоПардон, с компа и из приложения цены сильно разные. Но поиграть можно. Однако, из приложения 2+2 оптимально.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей
В смысле несъедобно?
У меня 182 р. получается.А... Или второй купон на эту флешку не применяется.
Странно, а подложил то к этой.Ещё и доставку бесплатной не сделал.
Зачем вообще такой купон было вводить - очевидно же, что никто не купит. Бесполезные телодвижения.
Так для нас 183 рубля - несъедобно. Мы их по 86 набрали. Позавчера были по 145 черненькие. Просто на игры прода смотрим - забавляемся! А что он еще вытворит назавтра?-))) По мне так он самый идейный затейник-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По мне так он самый идейный затейник-)))
Этот затейник от меня огреб по 3 звезды за комуникабельность. На его рейтинги приятно посмотреть - на 0,1 меньше по 2 позиции - моя работа.
Его хитрозадость уже достала... Купоны 2/3,2/4, а не 2/2 - это чтобы никто на чехольчик беспонтовый не позарился? Придурок, он мог бы на них оборот поднять... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По мне так он самый идейный затейник-)))
Этот затейник от меня огреб по 3 звезды за комуникабельность. На его рейтинги приятно посмотреть - на 0,1 меньше по 2 позиции - моя работа.
Да-да! А я то все думаю кто ему рейтинг то понизил-)))
-
@сергунечка
@Андрей
Да вы тоже затейникиЭтот прод вас научит как надо развлекаться
-
женская одежда.
с бесплатной доставкой могут быть интересные варианты.
продавец поднимает цены на доставку после выставления товара не сразу... -
3043. Женский бесшовный бюстгальтер
74,66 руб. / 1,02$