Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
THKAILAR UC-T3 Type-C + USB3.0 Mini Dual USB U Disk
https://ali.ski/khMtC
Нашел тут 2-ой купон на 149/223 руб.Совсем несъедобно. Прод достал своими экспериментами на покупаемость...
-
@андрей
В смысле несъедобно?
У меня 182 р. получается.А... Или второй купон на эту флешку не применяется.
Странно, а подложил то к этой.Ещё и доставку бесплатной не сделал.
Зачем вообще такой купон было вводить - очевидно же, что никто не купит. Бесполезные телодвижения.
-
@kamushek А леший его знает, что к чему, я не покупал. Но как-то вместе они применяются теперь на 5 видов нормальных флэшек.
-
@женяхарьков
цена не та, но 3шт - неплохоПардон, с компа и из приложения цены сильно разные. Но поиграть можно. Однако, из приложения 2+2 оптимально.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей
В смысле несъедобно?
У меня 182 р. получается.А... Или второй купон на эту флешку не применяется.
Странно, а подложил то к этой.Ещё и доставку бесплатной не сделал.
Зачем вообще такой купон было вводить - очевидно же, что никто не купит. Бесполезные телодвижения.
Так для нас 183 рубля - несъедобно. Мы их по 86 набрали. Позавчера были по 145 черненькие. Просто на игры прода смотрим - забавляемся! А что он еще вытворит назавтра?-))) По мне так он самый идейный затейник-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По мне так он самый идейный затейник-)))
Этот затейник от меня огреб по 3 звезды за комуникабельность. На его рейтинги приятно посмотреть - на 0,1 меньше по 2 позиции - моя работа.
Его хитрозадость уже достала... Купоны 2/3,2/4, а не 2/2 - это чтобы никто на чехольчик беспонтовый не позарился? Придурок, он мог бы на них оборот поднять... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По мне так он самый идейный затейник-)))
Этот затейник от меня огреб по 3 звезды за комуникабельность. На его рейтинги приятно посмотреть - на 0,1 меньше по 2 позиции - моя работа.
Да-да! А я то все думаю кто ему рейтинг то понизил-)))
-
@сергунечка
@Андрей
Да вы тоже затейникиЭтот прод вас научит как надо развлекаться
-
женская одежда.
с бесплатной доставкой могут быть интересные варианты.
продавец поднимает цены на доставку после выставления товара не сразу... -
3043. Женский бесшовный бюстгальтер
74,66 руб. / 1,02$
-
3044. Сверло
С купоном 1/1,01$ на странице товара - цена от 11,20 руб. /0,15$
У меня купон есть. не знаю, может раньше не брала. -
@sashik доставка $2
-
@ірина
В РБ и на Кипр бесплатно.
Но мне не отправили заказы в прошлые раздачи. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Силиконовая воронка
За 2 цента отправлена в РБ с полной отслежкой.
Посмотрим... -
3045. Набор колец
от ~36 руб. (~0.49$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин IPARAM Official Store. Рейтинг - 95.4%, отзывы - 79943 (за последние 6 месяцев)
-
3046. Трусики
от ~44 руб. (~0.59$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Dream Malin Underwear Co.,Ltd. . Рейтинг - 96.8%, отзывы - 99759 (за последние 6 месяцев)
-
3047. Купон 1/1 на наконечники Elough
Наш товарищ Илаф снова раздает купон 1/1 на наконечники.
-
@sugarquee:
- Купон 1/1 на наконечники Elough
С утра еще взял. Но срабатывает только на айфоновские. А два Микро дороговато. Два ТайпЦ совсем плохо.
-
@sugarqueen Паршивец он, а не товарищ... Достаточно глянуть на разницу цен наконечник - адаптер - адаптер с наконечником. Смысл покупать только комплекты.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но срабатывает только на айфоновские
Мне на цену с налогом купон сработал как и в прошлый раз - $0.06 на микро, и $0.18 на тайп С.
У али иногда купоны срабатывают на цену с налогом, что не есть правильно. Так как налог должен начисляться на цену после всех скидок продавца + доставка.
Но вот иногда эта их хитро*сть выходит наоборот, выгодно)