Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Продавец термосумок - ожидаемо (еще бы 1000 заказов поднять). Угрожает, стервец, левым треком. Ненавязчиво так... ![Screenshot_20210922-162808_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1632299634995-screenshot_20210922-162808_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

@андрей ну сумки то ожидаемо...и задача стояла квесты закрыть:-))) 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: В принципе - должно что-то означать, но никто этого не говорит. Будем тыкать) 
- 

@сергунечка Пичалька, однако... Для продавца. Покупателю квесты отменять низзя, айяяй может приключиться.... 
- 

@андрей а мне ничего не написал...или еще очередь не дошла) 
- 

3109. Крема от ~87 руб. (~1.18$). | продавец сново раздаёт 1$ купон на свою продукцию. | (Заказов - 182, Отзывов - 7, Рейтинг - 4.9) Магазин YOUNGCOME Store (новый). Рейтинг - 93.5%, отзывы - 33 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка Пичалька, однако... Для продавца. Покупателю квесты отменять низзя, айяяй может приключиться.... так если товара в наличии нет или продавец поднял цену, причем здесь покупатель? я вообще "другие причины" никогда не выбираю...вот еще... 
- 

elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1. 
 Ну и опять раздает их на главной.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1. 
 Ну и опять раздает их на главной.как то странно отправляет ...товар уж 2 раза возвращался ему, просит доплату 1 цент и по новой....упорный:-))) но на одном из аккаунтов в страну зашел товар...так что что то точно едет...прям как те пластыри:-))) 
- 

@сергунечка 
 Я у этого официального Илафа ничего так и не заказала.
 Только наконечники у его брата без буквы Л. В расчете, что они универсальные.
 Едут все, вроде бы.
- 

- 

- 

@vic039 а с компа дороже. Аж на 6 рублей (7,50 руб.) 
 Купила в приложении, можно использовать, как накидку на стул, если отправит.
- 

@женяхарьков повтор. чуть опоздали. 
- 

@sashik Да, точно, с компа дороже. Но, раз уж все-равно зашел посмотреть (со второго аккаунта), взял и оттуда. ))) 
 Но уже больше 400 заказов, а купон все еще на месте. Вероятность отправки тает на глазах.
- 

У меня цена 12 центов. 
 Но 40×60 ни то, ни сё.)
 Вместо подушки на пластиковый стул, что ли использовать?
- 

@sugarqueen ну если мне пришлет - я постелю на стул, где сижу. Подрежу, правда. 
 Ибо зимы у нас длинные и холодные)
 Да и кошке можно оставить, если есть.Понятно, что особо с таким размером ничего не сделаешь масштабного. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: что особо с таким размером ничего не сделаешь масштабного. На выходе из прихожей положить, чтобы грязь на тапках меньше в квартиру тащить, особенно зимой. Как вариант. 
 Прислал бы, куда пристроить придумаем. )))
- 

@vic039 да, главное, чтоб прислал. Купить 2-4 одинакового цвета и скрепить супер-нано-лентой) Заманчиво взять еще один. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4 одинакового цвета и скрепить супер-нано-лентой) Полученным результатом обернуться, и ночью пойти пугать прохожих.