Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

3127. Кабель зарядный Elough USB Type-C, 3 А, Micro USB от ~29 руб. (~0.39$). | 1$ купон. | (Заказов - 292, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0) Магазин elough Co.,Ltd. Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 5964 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki Вы знаете, у меня просьба - пожелание, что ли. Речь про сережки. Дешевые не каждая девочка оденет, а особенно ребенку. Дело в металле, а не в красоте, тут наверно девочки лучше пояснят почему. Так вот пришли мне как то на магнитиках (по Вашей же наводке наверняка). Так вот на магнитиках самое то!!! Даже если и ушки у ребенка не проколоты. Может попадутся дешевенькие? А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-))) спасибо Вам!!! 
- 

@сергунечка 
 Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
 Посмотрю реакцию)
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка 
 Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
 Посмотрю реакцию)Ага, реакция моей жены: Ух ты, красота! А ты кому это??? А я тоже хочу!!! Потом смотрю доходить до нее начинает:-))) Сороки они ж все:-))) 
- 

@сергунечка 
 Ну... я и себе как-то перстень с голубым камнем заказывал)
 В итоге продал на Авито)Большеватый оказался, да и не люблю, когда что-то на руках мешается. 
 Даже часы ношу только на тренировку, в остальное время снимаю.Пойду получать сейчас, кстати, эти синенькие и зелёненькие ещё пришли. 
- 

@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте  
- 

@сергунечка клипсы? на них очень редко такие низкие цены бывают. 
 вообще магазинов где есть ассортимент клипс на али не так много...
 на примерно 1/3 того что в итоге мною заказывается оказывается что стоит проба 925.
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-))) ой не надо за всех. 
 Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)
- 

@эмили Мои тоже нос воротят, даже от серебра, не говоря уже о бижутерии. Один раз заказал серебряную цепочку - куда-то закинули, даже не померили. Больше не экспериментирую. 
- 

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте  А что тут "не обобщайте"?-))) ключевое слово ВЗЯЛА:-)))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-))) ой не надо за всех. 
 Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)Зажрались мы просто:-)))) А Вам еще мусор выметать после нас:-))) 
- 

@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал))) 
 Сорока я только на золотые украшения 
- 

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал))) 
 Сорока я только на золотые украшения можно и ювелирку выкладывать с купонами 25+$ 
 но это дело ещё более сомнительно наверно
- 

@hoki непонятно, что придет. Такие вещи заказывать очень рискованно. Вряд ли кого-то заинтересует 
- 

@эмили и цены на такие "ювелирные" поделки со всякими купонами на 25/50 и тд. $ от ~4.5$ 
- 

Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему. 
- 

Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему. 
- 

Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему. ни в коем случае! никаких отдельных тем! тупо не будем успевать скакать за купонами! и так то порой не успеваем...пусть все сюда валится...а уж здесь разберемся кому чего надо...не так уж и много товаров идет...мне вот и кабеля интересны, и колечки...и все...и побольше...и подешевле:-)))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему. а что можно в этой теме то пропустить? очередной кабель или наноленту??? так через пару дней все равно все по новой:-)))) 
- 

@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже. 
 Если вы уж ее в пример привели.