Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7053228
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Hoki отредактировано

@hoki Вы знаете, у меня просьба - пожелание, что ли. Речь про сережки. Дешевые не каждая девочка оденет, а особенно ребенку. Дело в металле, а не в красоте, тут наверно девочки лучше пояснят почему. Так вот пришли мне как то на магнитиках (по Вашей же наводке наверняка). Так вот на магнитиках самое то!!! Даже если и ушки у ребенка не проколоты. Может попадутся дешевенькие? А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-))) спасибо Вам!!!

Kamushek H Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка
        Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
        Посмотрю реакцию)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка
          Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
          Посмотрю реакцию)

Ага, реакция моей жены: Ух ты, красота! А ты кому это??? А я тоже хочу!!! Потом смотрю доходить до нее начинает:-))) Сороки они ж все:-)))

Kamushek Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано Kamushek

@сергунечка
            Ну... я и себе как-то перстень с голубым камнем заказывал)
            В итоге продал на Авито)

Большеватый оказался, да и не люблю, когда что-то на руках мешается.
            Даже часы ношу только на тренировку, в остальное время снимаю.

Пойду получать сейчас, кстати, эти синенькие и зелёненькие ещё пришли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @Сергунечка отредактировано

@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте 😁

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

@сергунечка клипсы? на них очень редко такие низкие цены бывают.
                вообще магазинов где есть ассортимент клипс на али не так много...
                на примерно 1/3 того что в итоге мною заказывается оказывается что стоит проба 925.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))

ой не надо за всех.
                  Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Мои тоже нос воротят, даже от серебра, не говоря уже о бижутерии. Один раз заказал серебряную цепочку - куда-то закинули, даже не померили. Больше не экспериментирую.

• Сергунечка
                      Сергунечка @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте 😁

А что тут "не обобщайте"?-))) ключевое слово ВЗЯЛА:-))))

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))

ой не надо за всех.
                        Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)

Зажрались мы просто:-)))) А Вам еще мусор выметать после нас:-)))

• Эмили
                          Эмили @Сергунечка отредактировано

@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
                          Сорока я только на золотые украшения 😂

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Эмили отредактировано Hoki

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
                            Сорока я только на золотые украшения 😂

можно и ювелирку выкладывать с купонами 25+$
                            но это дело ещё более сомнительно наверно

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Эмили
                              Эмили @Hoki отредактировано Эмили

@hoki непонятно, что придет. Такие вещи заказывать очень рискованно. Вряд ли кого-то заинтересует

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Эмили отредактировано

@эмили и цены на такие "ювелирные" поделки со всякими купонами на 25/50 и тд. $ от ~4.5$

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.

• Акита
                                    Акита отредактировано

Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.

• Сергунечка
                                      Сергунечка @Акита отредактировано

Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.

ни в коем случае! никаких отдельных тем! тупо не будем успевать скакать за купонами! и так то порой не успеваем...пусть все сюда валится...а уж здесь разберемся кому чего надо...не так уж и много товаров идет...мне вот и кабеля интересны, и колечки...и все...и побольше...и подешевле:-))))

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.

а что можно в этой теме то пропустить? очередной кабель или наноленту??? так через пару дней все равно все по новой:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
                                          Если вы уж ее в пример привели.

• Эмили
                                            Эмили @Сергунечка отредактировано Эмили

@сергунечка так вот в ком хомяк сидит 😂 мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель

Сергунечка S Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение