Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7051284
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Сергунечка отредактировано Эмили

@сергунечка так вот в ком хомяк сидит 😂 мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель

Сергунечка S Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Сергунечка
        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
        Если вы уж ее в пример привели.

Вы не правильно поняли....народ убежит отсюда, если будет по 2 товара падать в день...купоны махом заканчиваются...вот зашел я...грубо говоря 3 товара за день...а купонов то и нет...а тут сидишь постоянно, движение есть...правда и толку ноль, но все хоть интересно:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Эмили отредактировано Сергунечка

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка так вот в ком хомяк сидит 😂 мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель

да! мой хомяк отожравшийся...но тут еще второй фактор быть должен...куда потом весь этот хлам девать...желательно еще и с прибылью:-))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

+100500

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка какое движение? кольца-цепи-кольца?
              Ссылка ради ссылки? Вы переходите по каждому такому товару и берете? Смысл?
              Вам не кажется, что должно быть разнообразие среди товаров?

Для обсуждения этой темы есть соответствующая тема.
              Поэтому заканчиваем флудить.

• H
                Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3128. Черный вощеный шнур из хлопка

от ~52.47 руб. (~0.71$). | | (Заказов - 5909, Отзывов - 2889, Рейтинг - 4.7)

Магазин RYFDBMauve Official Store. Рейтинг - 97.7%, отзывы - 74081 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3129. Светодиодная настольная лампа Baseus

27,85$ с купоном 2/28 и промокодом 10/20 ADAPTIVE71

-8954870491250939882.jpg

• H
                    Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3130. Мужские трусы

от ~72 руб. (~0.97$). | 1$ купон. | (Заказов - 233, Отзывов - 0)

Магазин Starssea Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • В
                      Влад Экосум отредактировано Sashik

3131. CE FFP2 маска FPP2

От 1,65$ с купоном 1/1

1491386534238341147.jpg

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Sashik

На любой товар найдется свой покупатель

Ну раз так...

3132. Шапка

33 рубля (~0.44$) за 2 штуки. Скидка 95% от 2 штук.
                        В корзине можно изменить доставку на бесплатную.

IMG_20210923_131939.jpg

IMG_20210923_132106.jpg

• H
                          Hoki отредактировано Sashik

3133. Клипсы

от ~9 руб. (~0.12$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 193, Отзывов - 144, Рейтинг - 4.7)

Магазин Runing Store. Рейтинг - 94.1%, отзывы - 13006 (за последние 6 месяцев)

• С
                            Сергей К... Первопроходцы @Hoki отредактировано

@hoki Хочу семейные, сатиновые, и на халяву.

• Pasha
                              Pasha отредактировано

И что, вы реально эту дребедень копеечную людям раздариваете? Я про колечки-цепочки-сережки. И не стыдно?) Я ради интереса взял за центы несколько браслетов,колечек и цепочку. Жена фыркнула, доча тоже посмотрела и отдала мне,мол сам носи папа. Скажу сразу мы не зажравшиеся ни разу, я бы сказал по уровню дохода даже ниже среднего по стране. Но такое блин покупать- как по мне- себя не уважать. Тем более дарить. Уж подкопил да и купил в норм.магазе реально серебряные или золотые украшения.

Сергунечка Акита 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Pasha отредактировано

@pasha да! Реально раздариваю! Иду по торговому центру, вижу ребенка, даю в коробочке поковыряться! Ни один не фыркнул! Уже и детишки знакомые забегают к коробочке-)))

• Акита
                                  Акита @Pasha отредактировано

@pasha Я их покупаю за 3 цента, а продаю за 30. Берут, с руками отрывают.
                                  Золото есть, но я его не ношу, не вижу разницы в этих блестящках, кроме штампа с пробой.

• Pasha
                                    Pasha отредактировано

И кстати, по поводу носков и труселей хочу похвастаться) Набрал тут "хлопковых" носков и трусов,себе и жене. От разных магазов,разных моделей. Ну думаю будем носить халяву до конца жизни. И тут все это начало приходить....и я понимаю ,что этот китайский хлопок- ни разу не хлопок! хоть и написано что он. Носить не комфортно абсолютно.....по сравнению с нашими белорусскими! Вот и предмет моего хвастовства- наши белорусские носки и трусы))). Вот это настоящий хлопок,хоть и дороже немного конечно. Вот такие бульбаши мы разбалованные качеством)))) теперь лежат эти китайские "хлопки" в машине, использую в качестве тряпок- протирок.)

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha а вы их на подарки используйте)))))

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Pasha
                                        Pasha @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@pasha а вы их на подарки используйте)))))

Нее,тока не белорусам) побьют за неуважуху))😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано SugarQueen

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

белорусские

Пижамы Серж мои любимые были одно время)

А трусы простые хлопковые и с али есть прекрасные - и м, и ж.
                                          Но не за 3 коп., а за пару долларов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Pasha
                                            Pasha @SugarQueen отредактировано Pasha

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

белорусские

Пижамы Серж мои любимые были одно время)

Серж да, но оооочень дорого! Качество хлопка конечно премиальное. Мягче и приятнее для тела ничего не найти! Но из-за этого очень быстро протирается и рвется. А так да. Сейчас золотая середина - МаркФормэль. Недорого и сердито.
                                            Так за пару баксов и в РБ можно отличные взять

Сергунечка S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение