Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3133. Клипсы
от ~9 руб. (~0.12$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 193, Отзывов - 144, Рейтинг - 4.7)
Магазин Runing Store. Рейтинг - 94.1%, отзывы - 13006 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Хочу семейные, сатиновые, и на халяву.
-
И что, вы реально эту дребедень копеечную людям раздариваете? Я про колечки-цепочки-сережки. И не стыдно?) Я ради интереса взял за центы несколько браслетов,колечек и цепочку. Жена фыркнула, доча тоже посмотрела и отдала мне,мол сам носи папа. Скажу сразу мы не зажравшиеся ни разу, я бы сказал по уровню дохода даже ниже среднего по стране. Но такое блин покупать- как по мне- себя не уважать. Тем более дарить. Уж подкопил да и купил в норм.магазе реально серебряные или золотые украшения.
-
@pasha да! Реально раздариваю! Иду по торговому центру, вижу ребенка, даю в коробочке поковыряться! Ни один не фыркнул! Уже и детишки знакомые забегают к коробочке-)))
-
@pasha Я их покупаю за 3 цента, а продаю за 30. Берут, с руками отрывают.
Золото есть, но я его не ношу, не вижу разницы в этих блестящках, кроме штампа с пробой. -
И кстати, по поводу носков и труселей хочу похвастаться) Набрал тут "хлопковых" носков и трусов,себе и жене. От разных магазов,разных моделей. Ну думаю будем носить халяву до конца жизни. И тут все это начало приходить....и я понимаю ,что этот китайский хлопок- ни разу не хлопок! хоть и написано что он. Носить не комфортно абсолютно.....по сравнению с нашими белорусскими! Вот и предмет моего хвастовства- наши белорусские носки и трусы))). Вот это настоящий хлопок,хоть и дороже немного конечно. Вот такие бульбаши мы разбалованные качеством)))) теперь лежат эти китайские "хлопки" в машине, использую в качестве тряпок- протирок.)
-
@pasha а вы их на подарки используйте)))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@pasha а вы их на подарки используйте)))))
Нее,тока не белорусам) побьют за неуважуху))
-
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
белорусские
Пижамы Серж мои любимые были одно время)
А трусы простые хлопковые и с али есть прекрасные - и м, и ж.
Но не за 3 коп., а за пару долларов. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
белорусские
Пижамы Серж мои любимые были одно время)
Серж да, но оооочень дорого! Качество хлопка конечно премиальное. Мягче и приятнее для тела ничего не найти! Но из-за этого очень быстро протирается и рвется. А так да. Сейчас золотая середина - МаркФормэль. Недорого и сердито.
Так за пару баксов и в РБ можно отличные взять -
@pasha я Вам больше скажу...и ботинки у вас лучше, и дороги, и города, говорят чище...а уж молочка....ладно я, в деревне, тут и молоко свое...а что люди в городах то едят, ужас ведь...так что везде есть плюсы и минусы...и если копнуть, то и вы живете в ..... и носите .....
и самое главное...у меня много знакомых, ну скажем так, нормального уровня жизни...так вот я их здесь не видел...здесь мы все бомжи...открывая приложение алиэкспресс, мы автоматом ставим "галочку" подтверждаю, я голодранец...без обид уж конечно... -
@сергунечка согласен,где мы живём - это всем известно)))) особенно тем, кто на Кипре)
-
Не знаю, я так тут смотрю то, что может понадобиться в хозяйстве и у нас стоит дорого. Ну вот кабель магнитный один взял, прикольная вещь. Ну там ленты липкие. Губки меламиновые. А барахло зачем чтоб валялось?
-
@pasha Щас договоритесь, придет Сашик с ремнем....
-
https://youtu.be/ycfx5NymRk0 -
@pasha
А я с этими серёжками - экпериментирую.Если фыркнут - то хрен больше что получат...
Ни кабелёчка магнитного, ни чехольчика.А насчёт голодранцев.
Ну вот смотрю я в Спортмастере некоторые позиции - так там хрень полная.И взять те же перчатки велосипедные Rockbros - сейчас в них на пробежки хожу и радуюсь.
Или гетры от снега и грязи для кроссовок - ну вот где я такие тут найду.Да и много таких товаров, которые только на Али и купишь. Причем, ещё и по терпимой цене.
Ну а кто хочет переплачивать или сидеть ковыряться в ограниченном выборе - ну флаг в руки.
А так понятно - будь доходы повыше, то на Амазоне закупались бы.
Но, кстати, американцы на Али тоже закупаются и не фыркают. Вопрос в том, что покупать.А губки эти для посуды, кстати, у меня мама забраковала. Сказала г полное, сминаются по самое нихачу. И такие ни за копейку не нужны.
Поэтому, только местные магазы. -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А губки эти для посуды, кстати, у меня мама забраковала. Сказала г полное, сминаются по самое нихачу. И такие ни за копейку не нужны.
Поэтому, только местные магазы.Для посуды низзя!!!! Даже пишут что вредны могут быть. А вот ванную почистить, раковину, обувь белую подошву - очень гуд! Без всяких чистящих средств. Они для этого предназначены. И стираются они да. Этим самым чистя. У меня почистить подошвы уходит полгубки
-
Так за пару баксов и в РБ можно отличные взять
С доставкой на Кипр вряд ли)))
-
@sugarqueen возвращайтесь у качэственную страну
-
@pasha
Я когда-то так и планировала - на пенсию туда вернуться.
А сейчас уже и не знаю. Посмотрим ближе к делу, что как и где)