Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
белорусские
Пижамы Серж мои любимые были одно время)
Серж да, но оооочень дорого! Качество хлопка конечно премиальное. Мягче и приятнее для тела ничего не найти! Но из-за этого очень быстро протирается и рвется. А так да. Сейчас золотая середина - МаркФормэль. Недорого и сердито.
Так за пару баксов и в РБ можно отличные взять -
@pasha я Вам больше скажу...и ботинки у вас лучше, и дороги, и города, говорят чище...а уж молочка....ладно я, в деревне, тут и молоко свое...а что люди в городах то едят, ужас ведь...так что везде есть плюсы и минусы...и если копнуть, то и вы живете в ..... и носите .....
и самое главное...у меня много знакомых, ну скажем так, нормального уровня жизни...так вот я их здесь не видел...здесь мы все бомжи...открывая приложение алиэкспресс, мы автоматом ставим "галочку" подтверждаю, я голодранец...без обид уж конечно... -
@сергунечка согласен,где мы живём - это всем известно)))) особенно тем, кто на Кипре)
-
Не знаю, я так тут смотрю то, что может понадобиться в хозяйстве и у нас стоит дорого. Ну вот кабель магнитный один взял, прикольная вещь. Ну там ленты липкие. Губки меламиновые. А барахло зачем чтоб валялось?
-
@pasha Щас договоритесь, придет Сашик с ремнем....
-
https://youtu.be/ycfx5NymRk0 -
@pasha
А я с этими серёжками - экпериментирую.Если фыркнут - то хрен больше что получат...
Ни кабелёчка магнитного, ни чехольчика.А насчёт голодранцев.
Ну вот смотрю я в Спортмастере некоторые позиции - так там хрень полная.И взять те же перчатки велосипедные Rockbros - сейчас в них на пробежки хожу и радуюсь.
Или гетры от снега и грязи для кроссовок - ну вот где я такие тут найду.Да и много таких товаров, которые только на Али и купишь. Причем, ещё и по терпимой цене.
Ну а кто хочет переплачивать или сидеть ковыряться в ограниченном выборе - ну флаг в руки.
А так понятно - будь доходы повыше, то на Амазоне закупались бы.
Но, кстати, американцы на Али тоже закупаются и не фыркают. Вопрос в том, что покупать.А губки эти для посуды, кстати, у меня мама забраковала. Сказала г полное, сминаются по самое нихачу. И такие ни за копейку не нужны.
Поэтому, только местные магазы. -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А губки эти для посуды, кстати, у меня мама забраковала. Сказала г полное, сминаются по самое нихачу. И такие ни за копейку не нужны.
Поэтому, только местные магазы.Для посуды низзя!!!! Даже пишут что вредны могут быть. А вот ванную почистить, раковину, обувь белую подошву - очень гуд! Без всяких чистящих средств. Они для этого предназначены. И стираются они да. Этим самым чистя. У меня почистить подошвы уходит полгубки
-
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так за пару баксов и в РБ можно отличные взять
С доставкой на Кипр вряд ли)))
-
@sugarqueen возвращайтесь у качэственную страну
-
@pasha
Я когда-то так и планировала - на пенсию туда вернуться.
А сейчас уже и не знаю. Посмотрим ближе к делу, что как и где) -
@sugarqueen а можно я к вам лучше?)
-
@pasha
Я не про меламиновые,а про обычные, что тут тоже были. -
@kamushek понятно. Будем иметь ввиду)
-
3134. Кошелек
0,97$ с купоном 1/1.
-
@pasha
Тут всем рады. Но работы легальной не найти. И ковид-диктатура жоская. -
-
@sugarqueen
Ну такими только оттирать что-то.А у тех слишком мягкая мягкая часть.
Поэтому их и забраковали. -
@sugarqueen если это от того магазина, на который я ссылку кидала - они очень магкие, не абразив.
-
@sashik
Да.
Значит, под ножки клеить пойдет)