Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 хочу за копейки! В ценовом диапазоне: до 10 руб.
*ТопаИт ножкой
Кстати ее уже нет, т.ч. ссылку удалила.
-
@sashik я брала такие как-то с купоном. Они очень хлипкие. Даже полдоллара для них дорого. У нас в фикс прайсе а 3 раза больше коробочки, из толстого хорошего пластика чуть меньше доллара стоят. А эти, если брать, то не дороже 5-10 центов, я считаю.
-
@sashik Вот так, чтобы 2 за 5 рублей?
Выкладывал тогда ссылку, но не особо верил, что отправит. А надо было набирать.
-
3145. Чехол для телефона iPhone
от ~6.01 руб. (~0.08$). | | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин LNB2018 Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)
-
@эмили вот поэтому я и пишу - не дороже десятки. Я даже сравниваю с футлярами для батареек. Если там такой же пластик, такие же застежки, то это очень быстро сломается нафиг.
И да, из фикс прайса есть у меня разные. Но хотелось бы тут словить копеечное. -
@vic039 да, вот такая цена меня устроит) Ну круто, если придет)
-
3146. Коробка подарочная для ювелирных украшений
19,53 руб. / 0,27$
Ну как раз все те кольца и сережки влезут)))
-
3147. Аккумулятор 18650
115 рублей (~1.53$) за 1 шт. с купоном 2/2 на странице.
Купон на все товары магазина. -
3148. Детская одежда
От 126,95 руб. / 1,74$
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik я брала такие как-то с купоном. Они очень хлипкие. Даже полдоллара для них дорого. У нас в фикс прайсе а 3 раза больше коробочки, из толстого хорошего пластика чуть меньше доллара стоят. А эти, если брать, то не дороже 5-10 центов, я считаю.
Если разговор про то, что я вижу под спойлером, то это хорошие коробочки, и крепкие (ну, если на них не наступать). Бывают 10 и 15 ячеек. Выполнены из достаточно толстого П/Э (совсем не тот пластик, что на батареечных). У меня в таких разная р/э мелочевка. Перегородки можно подклеить, но при опрокидывании и так не смешивается. Всегда считал нормальной цену в пределах доллара.
-
@андрей хорошо, если так. Просто до этого мы еще ловили коробочки, где внутри как бы отдельные коробочки с крышками)
А по поводу цены - за бакс я могу купить в фикс прайсе опять же.
Правда форма не совсем нужная.
Но хотелось бы поймать тут выгодно)
Пока на наше "выгодно" никто не отправлял.Но вот @Vic039 повезло.
-
@андрей по мне, так доллар за нее - это дорого. Для сравнения коробочка за доллар из Фикс прайса
-
@эмили аналогично.
Вот мои из фикс прайса. Обе.
Даже ценник сохранился) Была еще одна оттуда, лень искать.
Пластик реально плотный. Плюс в варианте справа ломаться вообще нечему, ибо крышка снимается полностью.А с али может получиться, как с носками. на картинке все шикарно, а придут тонюсенькие. Поэтому смысла переплачивать не вижу.
То, что сегодня было выше (ссылка) - да, можно было рискнуть. Кто-то и успел)
-
3149. Леггинсы
есть др. товар в магазине с тем же результатом.
от ~150 руб. (~2.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 19, Отзывов - 0)
Магазин Muzi factory Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
3150. Кружевная лента
от ~57.09 руб. (~0.77$). | +подписка. | (Заказов - 369, Отзывов - 122, Рейтинг - 4.9)
Магазин luckly lace Store (новый). Рейтинг - 98.7%, отзывы - 318 (за последние 6 месяцев)
-
@эмили Ну, про доллар я погорячился... Сам брал по 23р у какого-то продавца радиодеталей, который продавал их с наборами светодиодов и сдуру выставил отдельным лотом (ненадолго - не один я проникся). В прошлом годе какой-то прод бижутерки с купонами 1/2 тоже отдавал недорого.
-
@sashik И, кстати, о носках. Были тут носки, судя по картинке заказа, за $0,01. Получила посылочку. Я в восторге. Качество супер: плотные и мягкие. Единственное - для тех, кто любит короткие носки.
-
@ірина
За 1 цент такие носки только выиграть можно было. -
@ірина ну разные продавцы, разные лоты. Те, про которые я писала - на фото выглядели плотнее.
Но живы еще. -
3151. Детские костюмы и атрибуты
от ~144 руб. (~1.95$). | 3$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин Chico Boys Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 1312 (за последние 6 месяцев)