Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей по мне, так доллар за нее - это дорого. Для сравнения коробочка за доллар из Фикс прайса    
- 

@эмили аналогично. 
 Вот мои из фикс прайса. Обе.
 Даже ценник сохранился) Была еще одна оттуда, лень искать.
 Пластик реально плотный. Плюс в варианте справа ломаться вообще нечему, ибо крышка снимается полностью. А с али может получиться, как с носками. на картинке все шикарно, а придут тонюсенькие. Поэтому смысла переплачивать не вижу. То, что сегодня было выше (ссылка) - да, можно было рискнуть. Кто-то и успел) 
- 

3149. Леггинсы есть др. товар в магазине с тем же результатом. от ~150 руб. (~2.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 19, Отзывов - 0) Магазин Muzi factory Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)  
- 

3150. Кружевная лента от ~57.09 руб. (~0.77$). | +подписка. | (Заказов - 369, Отзывов - 122, Рейтинг - 4.9) Магазин luckly lace Store (новый). Рейтинг - 98.7%, отзывы - 318 (за последние 6 месяцев)  
- 

@эмили Ну, про доллар я погорячился... Сам брал по 23р у какого-то продавца радиодеталей, который продавал их с наборами светодиодов и сдуру выставил отдельным лотом (ненадолго - не один я проникся). В прошлом годе какой-то прод бижутерки с купонами 1/2 тоже отдавал недорого. 
- 

@sashik И, кстати, о носках. Были тут носки, судя по картинке заказа, за $0,01. Получила посылочку. Я в восторге. Качество супер: плотные и мягкие. Единственное - для тех, кто любит короткие носки.    
- 

@ірина 
 За 1 цент такие носки только выиграть можно было.
- 

@ірина ну разные продавцы, разные лоты. Те, про которые я писала - на фото выглядели плотнее. 
 Но живы еще.
- 

3151. Детские костюмы и атрибуты от ~144 руб. (~1.95$). | 3$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин Chico Boys Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 1312 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3110. Сотовый телефон DOOGEE N30 От 68$. 
 Цены уровневые. Ещё можно промокоды на 250 рублей использовать: PR4MKEFS или PLGHUXYA Итоговая цена на бриллиантовом уровне очень привлекательная вышла - 4858 руб. Спасибо за наводку. 
- 

3152. Подставка для канцелярии С купоном за подписку 1/1,01$ цена в 19,53 руб. / 0,27$ Налетай, торопись, на котейку не скупись!) Добавлены фото под спойлер.        
- 

@sashik как смартфон он будет держать? 
- 

@sashik Спасибо. Давно хотела такого, но жлобилась. 
- 

@андрей_ тьфу, ошиблась в описании. 
 Смартфон не будет, конечно)Подставка, но не для этого. Для ручки) 
 Добавила фотки в описание.
- 

@sashik Ух ты, спасибо за фото применения крошек:) 
- 

3153. Кабель для iPhone С купоном на странице 1/1,01$ + автоматической скидкой продавца цена от 33,80 руб. за 0,5 метра. Еще можно использовать промокод ELOUGH999 (Получите скидку 40 на заказы от 75,12 руб.) 
 Тогда брать длиннее.
 И на другие варианты (Type С) использовать. 
- 

- 

3155. Держатель для очков + крючки-цветки (2 набора) С купоном $2/2.01 (брать на странице товара или главной странице магазина) за держатель и 2 набора! крючков (можно разного цвета) выходит 5,26 руб.    
- 

- 

3157. Повербанк Kuulaa 20000 С купоном продавца 2/2,01$, монетками и промокодом RU3C250 - цена 560 руб /7,7$ Цвета разные. Экспресс-доставка (для РФ)