Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей_ тьфу, ошиблась в описании. 
 Смартфон не будет, конечно)Подставка, но не для этого. Для ручки) 
 Добавила фотки в описание.
- 

@sashik Ух ты, спасибо за фото применения крошек:) 
- 

3153. Кабель для iPhone С купоном на странице 1/1,01$ + автоматической скидкой продавца цена от 33,80 руб. за 0,5 метра. Еще можно использовать промокод ELOUGH999 (Получите скидку 40 на заказы от 75,12 руб.) 
 Тогда брать длиннее.
 И на другие варианты (Type С) использовать. 
- 

- 

3155. Держатель для очков + крючки-цветки (2 набора) С купоном $2/2.01 (брать на странице товара или главной странице магазина) за держатель и 2 набора! крючков (можно разного цвета) выходит 5,26 руб.    
- 

- 

3157. Повербанк Kuulaa 20000 С купоном продавца 2/2,01$, монетками и промокодом RU3C250 - цена 560 руб /7,7$ Цвета разные. Экспресс-доставка (для РФ)  
- 

@sashik, магазин такой атмосферненький. Название поражает воображение. С отправкой - лотерея. Но можно было и рискнуть. Шансы есть. 
- 

@масленица кто не рискует, тот не пьет шампанское!) 
- 

- 

- 

Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности. 
- 

- 

3161. Косметические кремы и эссенции Снова купон 1/1. Цены продавец часто меняет. Купоны 1/1 надо тратить в моменты, когда цена кремов $1,6, а не $1,9, а купоны 2/2 - наоборот, когда цена эссенций $2,1, а не $1,9.  
- 

- 

- 

@alexander а с прошлого раза доехало сверло? А то у меня трек выдан в последний момент и без движения. 
- 

@женяхарьков Уже мешок сверел доехал и еще едут. Отправляет в последний момент, потом двигаться начинают не сразу. Потом часто консолидируются. Однажды не отправил, трек сгорел, через день сам выдал новый. 
- 

3164. Шланг от M Boenn Official Store Наш друг проснулся. Купон брать в ленте/интересном магазина. Вообще, прод умный. Последний раз, когда он раздавал шланги по 62р (или вроде того), я соблазнился с двух аккаунтов. Пишет письмо - этот заказ твой? Отвечаю - я-я, натюрлихь..., можешь отправить одной посылкой. Говорит - спасибо, друг. И все четко отправляет (даже в коробке). ![Screenshot_20210925-171026_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1632561345295-screenshot_20210925-171026_aliexpress-1-resized.jpg) 
-