Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @oleg написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki А если надо для любых АКБ и недешево, то рекомендую оригинальное "Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI". Два года пользуюсь и доволен им. Много различных АКБ получилось оживить, которые раньше шли в утиль. Брал здесь: 
 Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI
 Цена примерно такая же, как и раньше.ну это слишком хорошо:-)))) лиитокала тоже заряжает все, что в нее влазит 
- 

Народ, пост 3165 - полезный купон! Хрен с ним, зарядником, он срабатывает практически на все, а там есть что пошарить. Хватайте, потом разберетесь. 
- 

@oleg прикольный зарядник , только к нему ещё и знания нужны поскольку намного больше функций чем просто вкл и выкл 
- 

@сергунечка Да есть у меня и Lii500, но там ток заряда минимальный 300 мАмпер, и для никель-металл-гибридных этот ток великоват. Но если литий-ионные только заряжать, то Lii500 будет гут. 
- 

@женяхарьков Всю инфу искал и нашел в инете. 
- 

@alexander а где он сейчас берется, кстати? Обычно продавец сам кидает в личку. Это и добавить? 
- 

@sashik В ленте, или в интересном магазина. А так- да, подкидывает по всем аккаунтам, где я шланги брал. 
- 

- 

Пользователь @андрей_ написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3165. Tws-стереонаушники i7s 2.89$ скупонои 1/1 на странице товара Кто, как и я, не успел в прошлую раздачу, купон есть! 
- 

- 

Везет вам! а я хожу, все купоны везде серые...видимо выбрал все:-((( 
- 

Мне типа отправлены те тапочки за полтора рубля, с тигровым окрасом. Неужели правда отправил? 
 Хотя при переходе на страницу товара - там фига.
- 

@sashik Не отправил, конечно. У меня пунктом назначения прописана страна и все, ни города, ни адреса. 
- 

3169. Зимние леггинсы от ~244 руб. (~3.30$). | за XS феол. 2/3$ скидка | (Заказов - 200, Отзывов - 34, Рейтинг - 4.9) Магазин CHRLEISURE Store. Рейтинг - 97.1%, отзывы - 6158 (за последние 6 месяцев)  
- 

А коврик отправили кому-нибудь? 
- 

@sugarqueen Пока нет. 
- 

- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности. Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная. 
- 

Продавец термосумок по 55р, который громко верещал, что у него нет этого товара, начал раздавать треки. Формат RV***CN. Не знаю, может для них это норма, но по нашему - это компра... При любом исходе - он козел...