Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности. Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная. 
- 

Продавец термосумок по 55р, который громко верещал, что у него нет этого товара, начал раздавать треки. Формат RV***CN. Не знаю, может для них это норма, но по нашему - это компра... При любом исходе - он козел... 
- 

по нашему - это компра А по-испански "compra" - это "покупка". Или "покупай" в повелительном наклонении для 2 лица ед. числа. 
- 

@oleg можно еще раз ссылку на зарядник? У меня эта не работает 
- 

@андрей_ только что проверила - открывается. 
- 

@акита, а с каких пор, когда груз идёт на Украину, сразу видно и город получателя, а тем более адрес?!? По РФовским трэкам это видно и то не по всем. А украинские пробивались только тогда, когда груз уже прибывал в страну назначения, и то в общей массе был виден только город. 
- 

- 

@влад наконец-то расщедрились. А то все 1/8, да 1/5 в личку кидают. Посмотрела - выбор, правда, скудный( 
- 

3173. Выдвижная щетка 0,76 руб. / 1 цент с купоном за подписку (в интересном под первым постом!) 2/2$. 
 Покупать с компа, с приложения цена ниже срабатывания купона. 
- 

@vic039 машины нет, но щеточка пусть будет) 
- 

@sashik Ну да, порядок не только ж в машине наводить надо. ))) А почему 1 цент? У меня 2 получилось. На скрине видно. 
- 

@vic039 Через 8 минут. И купона уже нет. И цена в рублях ниже порога.  
- 

@alexander купон не за саму подписку на главной странице, а зайдите в интересное, и там есть купон. Попросит там подписаться для получения.  Купон еще есть! Только что проверила, на 25 минуте. 
 И с компа все еще цент.
- 

- 

@sashik У меня за саму подписку был, в интересное даже не заходил. 
- 

@vic039 а я к магазину перешла - он не предложил подписаться, чтоб купон получить, поэтому попробовала в интересное зайти, там глянуть. Надеюсь отправит. Пойду еще серенькую закажу) 
- 

@sashik Спасибо! Все получилось. 1 цент. Работает только при оплате в рублях. Опять какой-то кратковременный глюк с курсами или прод цену и купон выставлял, пересчитав в юани и неудачно округлил. 
- 

@alexander а у @Vic039 вышло 2 цента. 
 Кому как везет.
 Я сэкономила. За 2 цента взяла 2 штуки)Да, скорее всего перехимичил с ценами. Если приедет - буду для клавиатуры использовать. 
- 

@sashik Со второго аккаунта тоже 75 копеек получилось. Чудеса. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @влад наконец-то расщедрились. А то все 1/8, да 1/5 в личку кидают. Посмотрела - выбор, правда, скудный( И это еще не купон... Мы помним - когда этого товарисча допекает грустное сидение на заднице с его дурными ценами, появляются 2/5, 2/4 и 2/3...