Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей кошки тоже разные.
У одних родственников кошка ходит в лоток, лоток в туалете. И они, пардон, не меняют наполнитель, там такой запах аммиака. Бедная кошка, как она туда ходит. Но ходит только в лоток.
У других в лоток только по-маленькому в туалете (в лотке просто бумажка туалетная, после каждого раза за ней убирают, все чисто, без запаха), а по большому рядом на пол. Там бы наклейка подошла, да)))))
У нас по-всякому было.
Но бить их нельзя, это не поможет. Как и тыкать. Надо воспитывать с маленького возраста. -
264. Ещё одна наклейка на унитаз
Еще один забавный вариант. Хотя в наше время тут скорее в лапах должен быть смартфон))))
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
258. Термометр
$0.25 - 0.49
Продавец согласился отменить заказ по причине "Товара нет в наличии".
-
265. Ну и раз пошла такая пьянка... Наклейки на холодильник
Есть купон 1 от 5 и промокод 1 от 7$.
И подойдет к спецкупону: скидка до 152,60 руб. на заказы от 1 144,45 руб.
-
@kamushek нашего рыжего царя копия по малому в лоток, а кучку обязательно под порогом)))
-
@марина-шамшура ну так-то кучку проще убрать, если сухая, чем лужу)))
Что-то нас совсем не в те края понесло)))) Сейчас придет хозяин темы, и настучит всем по башке за кучки)))
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
260. Фонарь
$0.90 - 2.48
Продавец прислал мне сообщение:
Because of the epidemic, your colleague fell ill. In order to prevent the product from carrying the virus and infecting you and your family, please cancel the order
Это что-то новенькое -
@эмили Да уж, богатая фантазия... В службу поддержки стукануть, админы его точно вылечат.
-
@андрей на это надо тоже творчески пофантазировать и ответить соответственно:
Если не отправишь - я те Новичок пришлю -
@kamushek придут за вами спецслужбы, будете рассказывать, что это не вы Новального
А с вирусом креативно. Смешно
-
@эмили
Феерично!
Скрин в поддержку надо отправить. -
Пользователь @krot написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
бессмысленно такое постить здесь, как по мне...
Забрал сегодня на почте:
Бейсболку, силиконовую кисть, резинку для йоги, светодиодные габаритные лампы, многоразовые пакеты для ваккууматора.
Всё куплено по ссылкам из этой и подобных тем, за что выкладывающим огромное спасибо.
Так что, смысл есть. -
@эмили Можно ответить: "Я переболела" или "Я привита
НовичкомСпутником". Все время теперь их путаю. Наверное, весь мир тоже уже путает. -
-
@sashik Сейчас продолжаются баллы в расширении ассистент, за месяц можно за цент наверное купить. Я себе таких наклеек накупила на мелкие купоны. Они милые )))))))))
-
Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.
-
@масленица ух ты! Что вы им делаете?
-
@ірина, сестра взяла для рукоделия. Говорит: "Режет бумагу, пакеты, фоамиран, вобщем в рукоделии используется".
-
@масленица Кажется, это называется "Нож для Скрапбукинга". У меня такой есть. В технических целях использую. Но покупал без халявы, дороже, не у китайцев. В ЧИП-И-ДИПе, кажется, рублей за 100.
-
Для чего такое покупают?