Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik у меня 10,87$ с купоном 3/3.
Сумки (около 80л.) по 1,09$ с купоном 3/3 -
@влад Там как-то странно это работает. У меня низкая цена получалась только с компьютера и по кнопке "Купить сейчас". Со смартфона по этой же кнопке стартовая цена без учета купона уже не $3,57, а $7,58. Через корзину тоже $7,58. Ну и доставку из Китая выбирать нельзя - сразу дорого. Это я про начальный лот.
-
@alexander я с компьютера не смотрел
-
@влад Опа! Там, оказывается, какая-то непонятная скидка от Али присутствует. Отсюда и халява.
-
@alexander но это только на первый заказ скорее всего.
И только экспресс видимо. -
@sashik Да. Один раз на аккаунт. Сейчас попробовал снова нажать "Купить" ( с купоном 1/1 со страницы товара). Скидки уже нет. Цена $7,58 - 1 купон.
Это какая-то новая фича от Али под названием "Низкая цена". Где бы подробные правила почитать... Но это очень радует. Значит, не продавец накосячил с ценами и купонами. А, значит, отправит. Разумеется, заказал со всех четырех аккаунтов. Подруга уже визжит от восторга и молится, чтобы отправили.
-
@alexander а я видела это красное уведомление, но не придала значение.
Ибо по всему али что-то типа низкое)))Ну присмотримся повнимательнее. Вдруг стоящая штука.
У меня один-то замороженный (с купоном 1/1,01). Интересно, если его отменить - низкая цена вернется или нет?
Так-то по 42 рубля интереснее брать, чем по 192) -
@alexander Вот спасибо!
А я то думал, что опоздал. Взял!
Да, только 1 раз на аккаунт работает. -
@sashik Без "низкой цены" не 192 будет, а больше. Она скидывала около 300 руб.
-
3211. Закаленное стекло для Xiaomi Redmi, Poco
0,46-0,76$
Цены уровневые. -
@sashik
Всем без ящика хранить не устраивает? -
Немного понял, низкая цена шильдик в первый раз нажать, - положить в корзину, и при оплате применяется скидка и купон, заказал 3 шт по 42р. И с телефона все прошло. Насчёт нажимать не уверен, но на всякий случай, если через али.ру, +5 баллов и 50 в накопительный, что до 1000 б.
-
@сергей-к Не надо ничего нажимать, само применится.
Просто видно эту скидку только перед самой оплатой, я до туда не доходил сначала, потому и не получалось. -
@vic039 не факт. Этот шильдик сразу на странице товара есть (был).
Заказ отменила - он не вернулся(
-
@sashik Факт. Я с двух аккаунтов заказывал, ничего не нажимал, сразу переходил к покупке.
Шильдик, получается, чисто информационный. Завлекательный. ))) -
@vic039 нее, я про то, что скидку видно только перед оплатой.
Скидку сразу видно на товаре, что она есть (просто без конкретного размера - шильдик этот). -
@sashik Я его на товаре так и не увидел.
Как Александр написал, быстренько побежал и оплатил.
Скидку да, увидел, а шильдика нет. -
@vic039 В компьютере на странице товара цена с учетом скидки по шильдику показывается. В корзине скидка исчезает, а перед оплатой появляется снова.
-
@alexander Я с приложения заказывал.
-
3214. Блёстки для маникюра
0,05$ с купоном 1/1,1
Купон распространяется и на другие товары