Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7060525
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина @Kamushek отредактировано

@kamushek придут за вами спецслужбы, будете рассказывать, что это не вы Новального 😀

А с вирусом креативно. Смешно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили
        Феерично!
        Скрин в поддержку надо отправить.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
          Vic039 Экосум @krot отредактировано

Пользователь @krot написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

бессмысленно такое постить здесь, как по мне...

Забрал сегодня на почте:
          Бейсболку, силиконовую кисть, резинку для йоги, светодиодные габаритные лампы, многоразовые пакеты для ваккууматора.
          Всё куплено по ссылкам из этой и подобных тем, за что выкладывающим огромное спасибо.
          Так что, смысл есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • A
            Alexander Экосум @Эмили отредактировано Alexander

@эмили Можно ответить: "Я переболела" или "Я привита Новичком Спутником". Все время теперь их путаю. Наверное, весь мир тоже уже путает. 🙂

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Ірина
              Ірина @Alexander отредактировано

@alexander 😁

• Юлия
                Юлия @Sashik отредактировано

@sashik Сейчас продолжаются баллы в расширении ассистент, за месяц можно за цент наверное купить. Я себе таких наклеек накупила на мелкие купоны. Они милые )))))))))

• Масленица
                  Масленица отредактировано Масленица

Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.
                  IMG_20210111_203650_625.jpg

Ірина Z Герман 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • Ірина
                    Ірина @Масленица отредактировано

@масленица ух ты! Что вы им делаете?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица
                      Масленица @Ірина отредактировано

@ірина, сестра взяла для рукоделия. Говорит: "Режет бумагу, пакеты, фоамиран, вобщем в рукоделии используется".

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Кажется, это называется "Нож для Скрапбукинга". У меня такой есть. В технических целях использую. Но покупал без халявы, дороже, не у китайцев. В ЧИП-И-ДИПе, кажется, рублей за 100.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Ірина
                          Ірина отредактировано

Для чего такое покупают?
                          Screenshot_20210112-032131.png

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина У многих продавцов есть такие псевдотовары для организации различных доплат по договоренности с продавцом.

• Z
                              Zlodey @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.

где-то читал, что ручка и крепление насадок слишком хлипкое. ну, может, для бумаги пойдет, а для чего-то более прочного уже не годится. поэтому "перехотел" покупать "очередную нужную вещицу" в свое время)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Герман
                                Герман Эксперт @Масленица отредактировано

@масленица тем, кто заказывал, приходит ПАСТА на гелевой основе в стержне с наконечником, % чернил не указан

• S
                                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
                                  Когда соглашаешься на замену или повторную отправку, прод просит оплатить по такой ссылке, чтобы создать заказ и внести трек.

Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99.
                                  Потом не оплачиваю или отменяю.)

Ірина A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Ірина
                                    Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen сложно как 🙂

Герман 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Ірина
                                      Ірина отредактировано

По платочкам мне уже прод написал. Я морожусь

• A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал:

Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99

Я бы на месте продавца, очень злился. Одно дело - подбор набора товаров или их количества под сумму купона, другое - такой примитивный ход. Если рассматривать наши игры в халяву как состязание (в хитрости) с продавцом, то это - удар ниже пояса.

А вот, у меня недавно был случай: заказал электронный компонент - 2 шт. по $10, а в посылке оказалась 1 шт. Написал продавцу. Он принес извинения за ошибку и пообещал отправить недостачу. Попросил оформить формальный заказ на такой вот лот за 1 цент, объяснил, что это нужно для отправки методом Ali Standard. Все отправил, все пришло.

Да и Вы как-то писали, что тоже оформляли такой заказ для повторной отправки, кажется, дрели.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                                          Я обычно использовала фрахт от другого продавца.
                                          Речь о красных купонах.

Но сейчас вы подкинули идею...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@sugarqueen
                                            Продавцы, обычно, когда раздают свои купоны, убирают такие лоты. Мне только 1 раз удалось таким воспользоваться, и то, это был долларовый, а не центовый лот.

На самом деле, не совсем понимаю их смысл. Если нужно переотправить или доотправить товар, то создается заказ без оплаты с реальным товаром, кидается его номер продавцу, и он меняет в нем цену. Сам таким способом пользовался, все прозрачно и контролируемо. А с таким лотом, если придет фигня, не докажешь ведь уже ничего.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение