Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek придут за вами спецслужбы, будете рассказывать, что это не вы Новального
А с вирусом креативно. Смешно
-
@эмили
Феерично!
Скрин в поддержку надо отправить. -
Пользователь @krot написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
бессмысленно такое постить здесь, как по мне...
Забрал сегодня на почте:
Бейсболку, силиконовую кисть, резинку для йоги, светодиодные габаритные лампы, многоразовые пакеты для ваккууматора.
Всё куплено по ссылкам из этой и подобных тем, за что выкладывающим огромное спасибо.
Так что, смысл есть. -
@эмили Можно ответить: "Я переболела" или "Я привита
НовичкомСпутником". Все время теперь их путаю. Наверное, весь мир тоже уже путает. -
-
@sashik Сейчас продолжаются баллы в расширении ассистент, за месяц можно за цент наверное купить. Я себе таких наклеек накупила на мелкие купоны. Они милые )))))))))
-
Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.
-
@масленица ух ты! Что вы им делаете?
-
@ірина, сестра взяла для рукоделия. Говорит: "Режет бумагу, пакеты, фоамиран, вобщем в рукоделии используется".
-
@масленица Кажется, это называется "Нож для Скрапбукинга". У меня такой есть. В технических целях использую. Но покупал без халявы, дороже, не у китайцев. В ЧИП-И-ДИПе, кажется, рублей за 100.
-
Для чего такое покупают?
-
@ірина У многих продавцов есть такие псевдотовары для организации различных доплат по договоренности с продавцом.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.
где-то читал, что ручка и крепление насадок слишком хлипкое. ну, может, для бумаги пойдет, а для чего-то более прочного уже не годится. поэтому "перехотел" покупать "очередную нужную вещицу" в свое время)
-
@масленица тем, кто заказывал, приходит ПАСТА на гелевой основе в стержне с наконечником, % чернил не указан
-
@ірина
Когда соглашаешься на замену или повторную отправку, прод просит оплатить по такой ссылке, чтобы создать заказ и внести трек.Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99.
Потом не оплачиваю или отменяю.) -
@sugarqueen сложно как
-
По платочкам мне уже прод написал. Я морожусь
-
Пользователь @sugarqueen написал:
Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99
Я бы на месте продавца, очень злился. Одно дело - подбор набора товаров или их количества под сумму купона, другое - такой примитивный ход. Если рассматривать наши игры в халяву как состязание (в хитрости) с продавцом, то это - удар ниже пояса.
А вот, у меня недавно был случай: заказал электронный компонент - 2 шт. по $10, а в посылке оказалась 1 шт. Написал продавцу. Он принес извинения за ошибку и пообещал отправить недостачу. Попросил оформить формальный заказ на такой вот лот за 1 цент, объяснил, что это нужно для отправки методом Ali Standard. Все отправил, все пришло.
Да и Вы как-то писали, что тоже оформляли такой заказ для повторной отправки, кажется, дрели.
-
@alexander
Я обычно использовала фрахт от другого продавца.
Речь о красных купонах.Но сейчас вы подкинули идею...
-
@sugarqueen
Продавцы, обычно, когда раздают свои купоны, убирают такие лоты. Мне только 1 раз удалось таким воспользоваться, и то, это был долларовый, а не центовый лот.На самом деле, не совсем понимаю их смысл. Если нужно переотправить или доотправить товар, то создается заказ без оплаты с реальным товаром, кидается его номер продавцу, и он меняет в нем цену. Сам таким способом пользовался, все прозрачно и контролируемо. А с таким лотом, если придет фигня, не докажешь ведь уже ничего.