Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к Не надо ничего нажимать, само применится.
Просто видно эту скидку только перед самой оплатой, я до туда не доходил сначала, потому и не получалось. -
@vic039 не факт. Этот шильдик сразу на странице товара есть (был).
Заказ отменила - он не вернулся(
-
@sashik Факт. Я с двух аккаунтов заказывал, ничего не нажимал, сразу переходил к покупке.
Шильдик, получается, чисто информационный. Завлекательный. ))) -
@vic039 нее, я про то, что скидку видно только перед оплатой.
Скидку сразу видно на товаре, что она есть (просто без конкретного размера - шильдик этот). -
@sashik Я его на товаре так и не увидел.
Как Александр написал, быстренько побежал и оплатил.
Скидку да, увидел, а шильдика нет. -
@vic039 В компьютере на странице товара цена с учетом скидки по шильдику показывается. В корзине скидка исчезает, а перед оплатой появляется снова.
-
@alexander Я с приложения заказывал.
-
3214. Блёстки для маникюра
0,05$ с купоном 1/1,1
Купон распространяется и на другие товары -
Ого....
На коробки уже треки выдали -
Ого....
На коробки уже треки выдалиБолее того, уже движутся со смещением по часовому поясу на 1 час от Москвы.
-
@alexander А треки у меня, с такими dpd возит. Раз указан не пункт выдачи, а адрес, это, получается, ещё и на дом привезут?
-
@vic039 Видимо, да. Как привозили батарейки от PKCELL или стираемые ручки / блокноты от NEWYES.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Видимо, да. Как привозили батарейки от PKCELL или стираемые ручки / блокноты от NEWYES.
PKCELL чот в россии кончились, а из китая цена от самолета. Ребят, мало ли увидите из россии по нормальной цене, скажите, плиз.
-
-
3216. Настенный контейнер для мелочей
28,42 руб. / 0,39$
-
-
3218. Новогодние бамперы для айфона
Будут радовать вас зимними вечерами)
С купоном 1/1,01$ на странице цена от 34,40 руб. / 0,47$
-
3219. Детские носки
от ~66.56 руб. (~0.90$). | 1$ купон. | (Заказов - 7, Отзывов - 0)
Магазин Pregnant Women's Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 3996 (за последние 6 месяцев)
-
3220. Топ
у магазина набор купонов на 1 и 2 $
от ~133 руб. (~1.80$). | 2$ купон. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин New Healthy Day Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
3221. Настенные акриловые 3d-часы, маленький размер 11 дюймов
1,96$ с купоном 7/7