Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кому-то ампулки приходят, кому паста, а кому и стержни, а кто-то получает плечики, а другой - тремпеля. А мы у того продавца, который честно отправлял гелевые стержни за 0.01 - 0.02$ со своим купоном 1/1, купили за 0.29$ вот такой ножичек. Хорошая штукенция.
где-то читал, что ручка и крепление насадок слишком хлипкое. ну, может, для бумаги пойдет, а для чего-то более прочного уже не годится. поэтому "перехотел" покупать "очередную нужную вещицу" в свое время)
-
@масленица тем, кто заказывал, приходит ПАСТА на гелевой основе в стержне с наконечником, % чернил не указан
-
@ірина
Когда соглашаешься на замену или повторную отправку, прод просит оплатить по такой ссылке, чтобы создать заказ и внести трек.Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99.
Потом не оплачиваю или отменяю.) -
@sugarqueen сложно как
-
По платочкам мне уже прод написал. Я морожусь
-
Пользователь @sugarqueen написал:
Я сама иногда такой лот использую, если к примеру, купон от 5, а лот 4.99
Я бы на месте продавца, очень злился. Одно дело - подбор набора товаров или их количества под сумму купона, другое - такой примитивный ход. Если рассматривать наши игры в халяву как состязание (в хитрости) с продавцом, то это - удар ниже пояса.
А вот, у меня недавно был случай: заказал электронный компонент - 2 шт. по $10, а в посылке оказалась 1 шт. Написал продавцу. Он принес извинения за ошибку и пообещал отправить недостачу. Попросил оформить формальный заказ на такой вот лот за 1 цент, объяснил, что это нужно для отправки методом Ali Standard. Все отправил, все пришло.
Да и Вы как-то писали, что тоже оформляли такой заказ для повторной отправки, кажется, дрели.
-
@alexander
Я обычно использовала фрахт от другого продавца.
Речь о красных купонах.Но сейчас вы подкинули идею...
-
@sugarqueen
Продавцы, обычно, когда раздают свои купоны, убирают такие лоты. Мне только 1 раз удалось таким воспользоваться, и то, это был долларовый, а не центовый лот.На самом деле, не совсем понимаю их смысл. Если нужно переотправить или доотправить товар, то создается заказ без оплаты с реальным товаром, кидается его номер продавцу, и он меняет в нем цену. Сам таким способом пользовался, все прозрачно и контролируемо. А с таким лотом, если придет фигня, не докажешь ведь уже ничего.
-
Пользователь @zlodey написал:
где-то читал, что ручка и крепление насадок слишком хлипкое. ну, может, для бумаги пойдет, а для чего-то более прочного уже не годится
Да. Если резать что-то, где нужно сильно давить (резьба по дереву, например), то лезвие сдвигается в зажиме. Кроме того, лезвия тонкие и гнутся. Но не ломаются, они не каленые. Я сам себе делаю более толстые и каленые лезвия для таких ножей из полотен макетных ножей различного размера.
-
@ірина я использовал в качестве первой покупки для купона 5/10 (приведи друга)
-
@влад тоже отменила, закрыл заказ.
-
266. Кружка для чая/кофе
Пока в другой теме идет битва за картошку и политиков, мне вот попалась такая прикольная кружка. Сразу настроение подняла))
Со скидкой! Есть и другие.
И в кои-то веки из нашего магазина бесплатная доставка есть.
-
@sashik чтобы чашка радовала - она должна быть объемом - минимум 0,5... а идеальный размер - 0,75))))
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавцы, обычно, когда раздают свои купоны, убирают такие лоты
Тоже думаю, что купоны продавца не распространяются на такие лоты.
-
Самая читаемая тема!!!!!! Бонусные друзья доступны Украине (если играть новичками)))))))))) купон 10/10,01
-
@юлия а можно по слогам для тех, кто неё быстро улавливает?
-
@sugarqueen от продавца зависит. На распродаже брал тонометр с большим купоном продавца и чтоб он сработал у продавца был лот 10 центов для доплат который я шесть штук купил.
-
А кто разделит со мной купончик? Его обещают обоим
Congrats! You got a coupon!
Help me to get a coupon, you'll get an extra one too!
https://a.aliexpress.com/_A4okoD -
@ірина перешёл и ничего. Наверное я уже забрал и не смогу помочь
-
Я встречала у некоторых спец.лоты именно для доплат. Там в отзывах народ благодарит за них.
Не для фрахта/shipping