Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

3310. Пульт-аэромышь G50S Из раздела 'Низкие цены'. 
 Только для России! Платная экспресс-доставка (158,28 руб.)С учётом доставки и промокодом WOWFIRE110 - 464,61 руб.  
- 

@kot_semen Серия номер 2. "Кина не будет". Пишу это с юмором, потому что по вашему совету "забил болт". Продавец изменил страницу товара: https://ali.ski/fFfEy 
 И тут вдруг резко оказалось, что часов-то на российском складе овер чем до...
 И тут вдруг резко оказалось, что и часы-то можно отправить. 
 Паноптикум. Стоило продавцу мараться из-за 200 рублей? А ведь я ославлю его "на всю стахановскую".
- 

@kot_semen для Xiaomi Mi Box S подойдёт, не в курсе? 
- 

Да нормально всё будет. У китайцев сейчас выходные. У меня самого 10 заказов висят. 
 А лот с акционным товаром часто удаляют. Не знаю какие цели преследуют продавцы, возможно, чтобы создать новый по нормальной (не акционной) цене. Представьте себя потенциальным покупателем какого-либо товара. Читаете отзывы, видите, что люди его в два раза дешевле покупали. Желание покупать не пропадет?
 Если посмотреть в истории недавние мои заказы с успешно доставленными товарами, многие из лотов уже закрыты.
- 

@kepco 
 Подойдёт. Смотрите обзоры на YouTube, полно их.
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: купоном 4/4 Нет уже такого. 
 Есть 10/10 и 1/1
- 

@святослав-к А купон на весь магазин действует. К примеру так вышло  
- 

@sugarqueen 
 Вообще нихрена нет... 
- 

- 

- 

@otmopo3oko чуть выше Святослав К. выложил этот купон, он на весь магазин действует, там много чего под него взять можно. 
- 

@irmated Вот жеж, а я уже яйцо с динозавриком заказал. ) Ладно, сделаю ещё заказ на другом аккаунте тогда. 
- 

Я сумку выбрала. 
 Из-за неверного расчета налога она подошла под купон. Не думаю, что прод на это расчитывал, выставляя цену $3.99  
- 

- 

@женяхарьков там штук 10 остается 
- 

@sugarqueen Там прод перехитрозадил сам себя - оставил "послепродажное обслуживание" за 1 цент. Подогнать можно все до 300р. Как выкручиваться будет... 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen Там прод перехитрозадил сам себя - оставил "послепродажное обслуживание" за 1 цент. Подогнать можно все до 300р. Как выкручиваться будет... а я думаю никак выкручиваться не будет, учитывая всего 40 продаж за пол-года. 
 я даже не стал брать купоны
- 

@zlodey Я один взял, покрутил - и даром ничего не нать, и за 1 цент... 
- 

@андрей 
 А как же уточку в ванную?)