Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Интересно, на какие товары работает этот промокод, пробовал на другом, не идёт. 
- 

- 

3330. Очаровательные маленькие серьги-гвоздики в форме сердца от ~10 руб. (~0.14$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин JMKBrand Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: от ~2.24 руб. (~0.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Glide life Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  У меня при расчете выскакивает вот это. Кто-нибудь знает что это значит?   
- 

@акита продавец не добавил методы оплаты к товару 
- 

@акита Сбой, судя по всему. Пробовать через корзину и без, а также с компьютера. Перезапустить приложение, попробовать позже или с другого устройства. 
- 

3331. Комплект браслетов от ~24 руб. (~0.32$). | 1$ купон. | (Заказов - 16, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0) Магазин IFMIA Official Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 21274 (за последние 6 месяцев)  
- 

Клей возвращается продавцу, таможня не пропустила. 
- 

Пользователь @svova1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Клей возвращается продавцу, таможня не пропустила. Ну это, наверное, хорошо. Значит действительно отправил. Просить, чтоб повторно отправлял:-) 
- 

@svova1 Мои ещё даже не поехали. Нет информации об отслеживании. 
- 

А они не могут специально ложить в посылку что-то из-за чего точно развернут? 
- 

3332. Новогодний значок 0,01$ с купоном на странице товара Только 1 вид. Для РФ под купон цена не проходит.  
- 

Никому не попадались зимние женские кроссовки с хорошей скидкой? У меня печаль, мои зимние кроссы погрызла мышь в кладовке!!! И вот ведь сволочь - выгрызла дырки на обоих... Мех был натуральный... Сижу плакаю, пока ничего не нашла - китайцы цены жутко завышают... 
- 

3333. Швабра + ведро + 4 тряпки Экспресс доставка + Промокод WOWHIT130 = 593,23 руб. 13 штук еще есть! 
 А из Китая много, но дорого. 
- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: ни веб-маней, ни ю-маней. похоже, соврал. 
 ю-мани кошелек надо в профиль вбить, тогда вывод на него будет доступен. поставил на вывод, посмотрим.вывел-таки ТопКэшБэк мне мои 8 баксов на ю-мани, все работает. 
 6 суток вывод занял
- 

@wangels ждите распродажи и смотрите Бону. 
- 

@sashik жду... 
- 

@wangels от них несколько магазинов. Вот тема https://forum.ecosum.ru/topic/363/9-bona-official-store-обувь-которую-не-страшно-покупать 
- 

@sashik Вот мышкам будет радость, что новые красовки Bona подбросили)))) 
- 

@miron В Боне натуральный только воздух внутри. Думаю, мышам не понравится.