Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3342. Зарядное устройство с 2 портами
С купоном 1/1,01$ на странице товара цена 70,71 руб. / 0,98$
"для себя" не рекомендую...г...полное!
-
Поддерживаю. На питании не стоит экономить - хоть своём, хоть гаджетов, хоть машины. Дороже может выйти.
А в чем конкретно проявляется недостаток? Коллеге по работе заказал такое.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
На питании не стоит экономить - хоть своём
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Коллеге по работе заказал такое
))))))) А коллегу не так жалко, да?)
-
@sashik
Сам виноват!) Я ему давно говорил, что не стоит чем попало заряжать. Попросил заказать - пускай пользуется)
В прошлый раз заказывал, должно дойти скоро. -
-
@сергунечка Я позавчера такую зарядку получил из магазина-клона с прошлым купоном. Протестировал на скорую руку. Быструю зарядку не проверял, но на 5 Вольтах ведет себя очень хорошо. Суммарный заявленный ток на двух портах 2,15 А держит легко. На 2,4 ампера уже просадка до 4,78 В.
-
3343. Держатель для солнцезащитных очков
0,68$ - 2шт. с купоном 1/1
-
Ну то что ток слабый это нормально))) Он приверженец (да и я тоже), что быстрая зарядка уменьшает ресурс батареи. Да и заряда больше принимает на малых токах. Искал себе обычную до 2 Ампер.
Если спешить некуда, нафига быстрая зарядка?Люди в отзывах писали, что это зарядное отдает 2А при стабильных 5В.
-
@alexander Я не говорю плохой-хороший. Черный блок на картинке qc 3.0, начинает заряжать тоже с 5в, 1а, через 5 секунд поднимает напряжение до 6в, и 2а. С чем это связано я не знаю. Но на всех древних телефонах так происходит. Буду рад услышать почему так. Ведь быстрая зарядка 9в
-
Продавец очков с купоном 100/100
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
напряжение до 6в, и 2а
Это, наверное не быстрая зарядка, а псевдобыстрая. На старом Xiaomi (Редми 4Х) так же было, прошивка делала фокус. Писала что быстрая зарядка, вольтаж поднимался до 6-6.5в ампераж тоже немного выше был. А по времени быстрее минут на 10 было в сравнении с обычными 5В
-
Буду рад услышать почему так. Ведь быстрая зарядка 9в
Стандарты быстрой зарядки включают несколько режимов в диапазонах 6-24 В. Режим выбирается автоматически, исходя из списков режимов, поддерживаемых гаджетом и зарядкой, степени заряженности батареи, иногда и чего-то еще, например, температуры окружающей среды.
-
3344. Кабель USB Type-C
От 0,42$ с купоном 1/1
-
@влад купон за что?
-
3345. Подставка для телефона
от ~1.49 руб. (~0.02$). | за 3 шт. 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Ottoman Elec Store (новый). Рейтинг - 92.8%, отзывы - 227 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Купон на весь магазин действует, такое взяла
spoiler -
Смартфоны переехали сюда ----> https://forum.ecosum.ru/topic/3278/смартфоны-обсуждаем-и-советуем/
-
3346. Магнитный кабель KUULAA
Купон 1/1
-
3347. Светодиодный фонарик Shustar XHP160
От 12,1$ с купоном 5/5
-
@влад и еще купон на завтра дают, правда я не понял на что, но собрал все-)))