Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7053225
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3348. Магнитный кабель UGREEN

Купон 1/2

1823120102-1179183196.jpg

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Влад отредактировано Дмитрий Максимов

Ребят! Сегодня пришли регистраторы.
        Качество съемки хорошее. Берите! Осталось шт 50. Я завтра 10 выгребу!

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • В

3349. Мини-клеммная колодка (10 шт)

от 0,88$ с купоном 2/2

Screenshot_2021-10-07-21-00-52-0044688957.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В

3350. Подставка под паяльник от JCD

Купон 1/1
            38,71 руб.

Screenshot_2021-10-07-21-06-46-1454128005.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • O
              OTMOPO3OKO отредактировано

@влад в отзывах пишут шлак)

• Alex
                Alex отредактировано Дмитрий Максимов

Обычная цена с доставкой РФ US $6.75
                https://ali.ski/RAc8mU

• Z
                  Zlodey @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ребят! Сегодня пришли регистраторы.
                  Качество съемки хорошее. Берите! Осталось шт 50. Я завтра 10 выгребу!

выложи видео - оценим субъективный параметр"хорошее"

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3351. Лента для воздушных шариков

$0.01

hKaT9o.png

Халява не бывает вечной

• H
                      Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3352. Керамические бусины (2 шт)

от ~0.74 руб. (~0.01$). | 1 лот на аккаунт. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)

Магазин liuksth Official Store. Рейтинг - 81.1%, отзывы - 39 (за последние 6 месяцев)

• H

3353. Светящееся кольцо из нержавеющей стали с драконом

от ~37 руб. (~0.50$). | 1$ купон. | (Заказов - 300, Отзывов - 30, Рейтинг - 4.7)

Магазин ZTHECG Store (новый). Рейтинг - 98.7%, отзывы - 314 (за последние 6 месяцев)

• Сергунечка
                          Сергунечка @Zlodey отредактировано

@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H

3354. Мужское ожерелье

от ~15.63 руб. (~0.21$). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0)

Магазин Factory Drpoping Shipping Store. Рейтинг - 93.5%, отзывы - 1828 (за последние 6 месяцев)

• Z
                              Zlodey @Сергунечка отредактировано Zlodey

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...

Конечно, надо. И вообще, как можно сказать, что пишет хорошо, если даже не снята пленка с объектива?) Просто надоумите народ, а потом будете пинки собирать. Вам это надо?
                              То, что нет зависаний - может говорить, например, о том, что видеопоток на карту идет очень мизерный, с соответствующим качеством.

В отзывах пишут, что номер машины различим лишь с расстояния двух метров.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Сергунечка

@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?

• Z
                                  Zlodey @Сергунечка отредактировано Zlodey

@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?

Мне нисколько не нужно, у меня есть хороший, метров на 20 точно видно.
                                  Просто для понимания качества видео и, соответственно, сферы, где можно этот регистратор использовать, желательно на улице 10-секундный ролик снять, лучше в движении.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка

@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)

• Z

@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)

тогда в отзывах избегайте говорить "хороший", без доказательств, а то это слишком субъективно.
                                      в отзывах там полно фраз типа "хороший для своей цены".
                                      я примерно так пишу, когда полное дерьмо, но цена всего цент.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка

@zlodey перевернуть по всякому можно, да и что пришлет на второй, третий раз может сильно отличаться...я ADDKEY зеркал подержал в руках шт 30, и каждая партия отличалась друг от друга...коробочки одинаковые, а внутренности совсем видимо разные...

• Z

@сергунечка просто не в качестве видеорегистратора для машины, но для чего-то другого возможно использовать. нужно просто понять по качеству видео - для чего, и дальше делать выводы, устраивает ли цена для такого применения или нет. а пока это кот в мешке

• D
                                            DEn отредактировано

Для продажи такие регистраторы может и норм(дурачков полно) а для себя, как я говорил ранее НЕ БЕРИТЕ! Если кто найдет xiaomi(сейчас они под другим брендом выпускаются) или другие качественные регистраторы, то другое дело. Но даже с большими скидками они будут в разы дороже этих.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение