Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей ну так 2 часа прошло.
2 часа сидел в поддержке... Остервенился -жуть. Теперь там еще и очередь постоянно.
-
@женяхарьков На аккумуляторах мыши часто начинают тупить, когда в них еще достаточно доступной емкости. А частый дозаряд, при не полном разряде, для Ni-MH не очень хорошо - емкость быстро потеряют.
-
@vic039 У меня мышь аккумуляторная (1хАА), заряжается через микроUSB. Но я этой зарядкой не пользуюсь. Под монитором торчит зарядка Camelion, которая умеет независимо заряжать 4 аккумулятора, предварительно доразрядив их до конца, а потом поддерживает их в заряженном состоянии, подзаряжая то ли микротоком, то ли редкими короткими импульсами. вот из нее и беру на замену аккумулятор, когда мышь сдыхает, а сдохший - в зарядку.
-
@kot_semen у меня меняется цена, когда жму купить в два раза больше становится
-
@alexander У меня старая зарядка Варта на 4 батарейки, она тоже умеет поддерживать заряд, правда только парами. Но не в этом суть. После мышки аккумуляторы еще достаточно долго работают в фонарике, не самом слабом, а значит мышка не разряжает их до приемлемого уровня, когда можно заряжать снова., чтобы не терялась емкость на эффекте памяти.
-
@vic039 Ну, у меня эту проблему и решает зарядка с предварительным доразрядом.
-
@alexander А, вот тут не уловил, моя не умеет разряжать. Видимо, пора обновиться.
-
@otmopo3oko
Проверил только что, у меня все нормально с ценой. Может рублями попробовать оплатить? -
3406. Одноразовые перчатки
0,01$
В прошлый раз покупала в этом магазине - отправил -
3407. FM-передатчик
$0.01 + доставка
-
3408. Скакалка
$1.53 с купоном 1/1
-
3409. Флешка от Suntrsi на 64Гб (USB 2.0) + адаптер
С монетами - 200,47 руб.
-
Очки кому нибудь послали(1)шт.,за отмену заказа?
-
@сергей-к мне отправил по заказу на купон, пому что это я ему идею в 1 очьки подкиула. Сейчас, видимо, подумал что с ним будет если покупатели снимут видео распаковки и поумнел)
-
@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...
Не, я заказал...но с оплатой чуть больше 400 рублей, чтоб квесты закрылись:-)))) Уж больно мне нравится 1000 баллов на красный купон обменивать:-))) Но на этот купон тока у проверенных продавцов заказываю:-)
-
Может у нашего друга с флешками, на 32 есть купон 2$
213,79 руб. 49%СКИДКА -
@сергей-к
После покупки у него флешки на 32Гб дешевле 100 рублей, рука не поднимается заказывать по 180)Но с другой стороны, если бы передо мной стоял выбор флешки для личного пользования между:
- 64Гб/USB2.0 за 200 руб.
- 32Гб/USB3.0 за 180 руб.
Выбрал бы второй вариант. По ссылке выше на 64Гб тормозная)
-
@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить./// Я имел ввиду когда сам отменяеш.
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить.
ну так они сами по безопасности закрывают...я то тут причем? да и плевал я на кармы ихние...заведу новые, еще и купонов с промокодами новичков надают:-)))