Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@vic039 Ну, у меня эту проблему и решает зарядка с предварительным доразрядом. 
- 

@alexander А, вот тут не уловил, моя не умеет разряжать. Видимо, пора обновиться. 
- 

@otmopo3oko 
 Проверил только что, у меня все нормально с ценой. Может рублями попробовать оплатить?
- 

- 

- 

- 

- 

Очки кому нибудь послали(1)шт.,за отмену заказа? 
- 

@сергей-к мне отправил по заказу на купон, пому что это я ему идею в 1 очьки подкиула. Сейчас, видимо, подумал что с ним будет если покупатели снимут видео распаковки и поумнел) 
- 

@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал... 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал... Не, я заказал...но с оплатой чуть больше 400 рублей, чтоб квесты закрылись:-)))) Уж больно мне нравится 1000 баллов на красный купон обменивать:-))) Но на этот купон тока у проверенных продавцов заказываю:-) 
- 

Может у нашего друга с флешками, на 32 есть купон 2$ 
 213,79 руб. 49%СКИДКА3410. Флеш-накопитель USB 3.0 32-64 Гб, OTG  
- 

@сергей-к 
 После покупки у него флешки на 32Гб дешевле 100 рублей, рука не поднимается заказывать по 180)Но с другой стороны, если бы передо мной стоял выбор флешки для личного пользования между: - 64Гб/USB2.0 за 200 руб.
- 32Гб/USB3.0 за 180 руб.
 Выбрал бы второй вариант. По ссылке выше на 64Гб тормозная) 
- 

@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить./// Я имел ввиду когда сам отменяеш. 
- 

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить. ну так они сами по безопасности закрывают...я то тут причем? да и плевал я на кармы ихние...заведу новые, еще и купонов с промокодами новичков надают:-))) 
- 

3411. Самоклеющейся крючок из нержавейки от 0,12$ с купоном на странице товара 1/1,1 (3 шт.) + Купон за подписку  
- 

3412. Bluetooth-наушники от TiYiViRi Camera & Accessories Store за 215 руб. Да, тот самый, который не стал отправлять нам наушники за 15р. Купон на странице товара 2/5 работает на 3 лота (один товар). 
 Есть еще купон 2/2 на главной, но он не работает (хотя товар там более приличный).![Screenshot_20211012-205111_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1634048942867-screenshot_20211012-205111_aliexpress-1-resized.jpg) ![Screenshot_20211012-205146_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1634048972254-screenshot_20211012-205146_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

@акита 3 купона +1 за подписку. 
- 

Магазин 84A Autoparts Store (вроде бы мелькал не раз) купон в приложении, во вкладке Интересное - 2/2,01 на все ( в приложении цена на товары ниже вроде).  К примеру так вышло.  
- 

@андрей Спасибо за наушники, если и не вышлет, так хоть квесты закроем:-))))