Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Снова по часам этим проблемным беспокою. Разобрал часы, вытащил батарейку, замерил прибором. Всё ожидаемо - 0.48 Вольт, а должно быть 1.5-1.55. О чём и не преминул написать продавцу, и фото ему отправил и прямо ему написал, что именно 1$ стоит новая батарейка, например Renata 377, поэтому хочу компенсацию в виде 1$.
А как у вас? Вернул он деньги? -
@kot_semen спасибо за зарядки! Вещь нужная!
-
@irmated У продавца на одну из его моделей наушников есть вот такой вот отзыв:
В теории можно будет сделать также, но для замера ёмкости аккумулятора потребуется USB-тестер. Ну и вопрос ещё, конечно, стоит ли заморачиваться с этим ради 200 рублей.
@kot_Semen Спасибо, заказал!
-
@kepco
Да, уже получил возврат на карту.
Хороший адекватный продавец. -
Пользователь @дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated У продавца на одну из его моделей наушников есть вот такой вот отзыв:
В теории можно будет сделать также, но для замера ёмкости аккумулятора потребуется USB-тестер. Ну и вопрос ещё, конечно, стоит ли заморачиваться с этим ради 200 рублей.
@kot_Semen Спасибо, заказал!
Так же нужно будет 2 ролика с прявязкой ко времени. Начало зарядки и итог. То бишь кинуть на стол те часы, с замененной батарейкой.
-
@kot_semen вы открывали спор? У меня вот что пишет.
-
@kepco Вы можете открыть спор через 10 дней после того как продавец отправил товар. Раньше не открывают. Чтобы открыть раньше нужно связываться с оператором службы поддержки.
-
@kepco
Ну, видимо, ещё не прошло 10 дней с момента отправки. Подтвердите получение, тогда можно будет открыть спор. -
3415. 512 Autoparts Store
Купон 2/2 в интересное
Купон 1/1. -
@влад За подписку еще 2/2$.
-
@влад хитрый стал, доставка ого!
И жаль, что с тойотами у него не сложилось... -
@kot_semen настриг в интересном купонов)
А купить нечего) -
@ірина доставка всю малину портит
-
Заметил одну штуку,: В некоторых магазинах в интересное, если заходить через АлиЭкспресс нью или ру., не показывает, проверил с пары тлф., надо заходить только через обычное приложение. Через 3 й тлф, тоже самое. Это пробовал через браузер.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3412. Bluetooth-наушники от TiYiViRi Camera & Accessories Store
за 215 руб.
Да, тот самый, который не стал отправлять нам наушники за 15р.
Купон на странице товара 2/5 работает на 3 лота (один товар).
Есть еще купон 2/2 на главной, но он не работает (хотя товар там более приличный).Повторять не буду, купон снова есть. Работает так же - на минимальную комплектацию. На мое письмо, как долго он намерен "радовать" нас своей хитрозадостью, ответить не соизволил... Но отправил единственный вчера кое-как заказанный...
-
3416. Беспроводные Bluetooth-наушники от BluEaHon Store
Подельник предыдущего товарисча. Купон 2/2 на 3 товара.
Применяются (вроде как) на любую комплектацию.Наиболее интересен
Но чуднодизайновские наушники тоже есть:
-
@андрей Спасибо! Там один купон до 15-го. То бишь еще 2 дня квесты наушниками придется закрывать...услушаюсь походу я до усе...
-
Вот продавцы, не спят! Только были очки с купоном за полбакса, перешла в корзину - уже за 2 бакса с купоном.
-
@sashik
Угу. Шустро.
$2.92 для РБ. -
@sugarqueen успели увидеть, но не успели схватить, да?)