Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@sugarqueen вот..теперь и вы меня опережаете))))
-
@sashik
Не только +1.
+4 я взяла. -
@sugarqueen в приложении только 1 вариант высвечивал скидку, но проверила - ваша правда.
Плюс за бакс там же можно взять складные очки с футляром
Такие
Или такие
-
@sashik
Угу, я в приложении заказала) -
3418. Шнурки
0,02$ Одна пара на ак
-
@акита успела. Еще 7 пар в наличии!
-
3419. Платья
От 90 рублей (~1.2$), только в приложении, с компа дороже. Скорее всего ошибка, но магазин не плохой...
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3418. Платья
От 90 рублей (~1.2$), только в приложении, с компа дороже. Скорее всего ошибка, но магазин не плохой...
от 15 рублей (0,20$)
-
3420. Кружево
0,14$
Только белое -
3421. Браслет pop it
0,10$
1 на ак.
Магазин новый -
@zlodey Скорее всего, уровневые скидки. У меня платина.
-
3422. Детская сумка
0,84$
Только красная -
3423. Мощный светодиодный налобный фонарь с XHP160 + 2 * COB
Новинка от Shustar.
От 16,79$ с купоном 6/6
-
3424. Светодиодный фонарик Shustar XHP160
От 12,1$ с купоном 5/5
-
3425. Vention Micro USB кабель 3A
От 0,33$ с купоном 1/1
-
Мои извинения, что в этой теме, но, думаю, нормально.
Вопрос к технарям. Вскрыл-таки я зарядный бокс наушников (овальный) и обнаружил там аккумулятор без маркировки, приблизительно 403220. Подклеен к плате между зарядными гнездами. Вписывается как раз. По отзывам, 100-130 мач. Глянул ассортимент на Али - где-то так и есть. Моя идея поменять аккумулятор на более емкий тупо упирается в габариты. Ну раза в 2-3 поднять можно, но, мля, не до 1100 же. Врет, как сивый мерин?
К тому же цена аккумулятора 1100 всяко-разно больше цены самого девайса...
таблица типоразмеров в описании -
Крючки поотменялись, которые на 4 купона. Исключительно для обеспечения безопасности задницы продавца, которая у него вместо головы. Мировская программа Сбера пока не свихнулась - только успевает блямкать дам-не дам. Кэшбэки давно бы кони кинули от такого бардака...
-
@сергей-к Спасибо, взял последние красные. Все остальные - не по теме.
Напоминаю, что эти наклейки также за 1 цент получаюстся в куче с какими-то хреньками в магазине 512 (пост выше) с купоном 2/2 за подписку.
Наврал, 2 цента... -
@андрей а я видимо предпоследние красные успел)