Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@эмили а купон где брать? 
- 

@wangels мой тоже на подходе если родным понравится то им возьму 
- 

- 

3433. Карандаш для удаления царапин 0,69$ с купоном 1/1 (несколько шт. на аккаунт). 
 Возможна платная доставка. 
- 

- 

- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @кирилл-0 прям обидно, я за 2.92 взял а тут 2.19 сейчас да минус промокод наверное на десять процентов все пропало, уже по 7 баксов. я не успел (( 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: TOMTOP Officia Store. 
 Купон 1/1 на главной странице магазина для подписчиков.Ещё в интересном купон 1/1 на клейкую ленту   
- 

@vovcha 
 он и был по 7 баксов. Возьмите купон 5/6
- 

- 

Купон 1/1 на избранные товары. Например, на этот кабель. 
- 

- 

- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3433. Карандаш для удаления царапин 0,69$ с купоном 1/1 (несколько шт. на аккаунт). Шаманские пляски с бубнами ![Screenshot_20211015-073440_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1634255272192-screenshot_20211015-073440_aliexpress-1-resized.jpg) ![Screenshot_20211015-073533_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1634255642012-screenshot_20211015-073533_aliexpress-1-resized.jpg)  
- 

@wangels на странице товара был. Вы можете отслеживать этот магащин, он периодически выставляет купоны $1/1 на разные модели белья 
- 

@влад Такой карандаш реально работаете или туфта? 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3435. Автомобильный держатель для телефона 2,25$ с купоном 1/1  Купон уже на 2 доллара. Интересненько уже-))) 
- 

@дмитрий-максимов 
 Реально работает на пополнение кошельков китайских продавцов с продажи этой хрени.Пробовал давно очень, когда они только появились на рынке - заявленного эффекта нет даже близко. 
- 

@сергунечка я такой взял, но подходит далеко не для всех автомобилей, сверху неудобно, сбоку шею свернёшь и держится слабовато 
- 

@papanja там много других с присоской на доллар дороже но под купон 2/2 попадают(которого уже нет), еще успел такой взять.