Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
TOMTOP Officia Store.
Купон 1/1 на главной странице магазина для подписчиков.Ещё в интересном купон 1/1 на клейкую ленту
-
@vovcha
он и был по 7 баксов. Возьмите купон 5/6 -
3435. Автомобильный держатель для телефона
2,25$ с купоном 1/1
-
Купон 1/1 на избранные товары. Например, на этот кабель.
-
3436. Подставка под горячее
$0.07 с браузера
-
3437. Светодиодный трековый светильник
От 2,88$ с купоном 5/5
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3433. Карандаш для удаления царапин
0,69$ с купоном 1/1 (несколько шт. на аккаунт).
Шаманские пляски с бубнами
-
@wangels на странице товара был. Вы можете отслеживать этот магащин, он периодически выставляет купоны $1/1 на разные модели белья
-
@влад Такой карандаш реально работаете или туфта?
-
3435. Автомобильный держатель для телефона
2,25$ с купоном 1/1
Купон уже на 2 доллара. Интересненько уже-)))
-
@дмитрий-максимов
Реально работает на пополнение кошельков китайских продавцов с продажи этой хрени.Пробовал давно очень, когда они только появились на рынке - заявленного эффекта нет даже близко.
-
@сергунечка я такой взял, но подходит далеко не для всех автомобилей, сверху неудобно, сбоку шею свернёшь и держится слабовато
-
@papanja там много других с присоской на доллар дороже но под купон 2/2 попадают(которого уже нет), еще успел такой взять.
-
1$ купон за подписку от магазина очков Rankin Store (новый). Рейтинг - 96.2%, отзывы - 54 (за последние 6 месяцев)
-
Продавец клея меня заблокировал.
А я просто предложила ему отправить 1 клей за 3 хороших отзыва.
Вместо 3 плохих. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец клея меня заблокировал.
А я просто предложила ему отправить 1 клей за 3 хороших отзыва.
Вместо 3 плохих.Да Вы вымогатель. Разве так можно?
-
@sugarqueen Самое смешное, что у меня что-то куда-то едет, неотслежкой. Все разборки переносятся на 2 месяца.
-
@sugarqueen Может это из-за того, что магазин на каникулах?
Мои сообщения тоже до него не доходят. -
@андрей
У меня на 1 клей из 3-х открылся спор, а на 2 других пишут ждите 10 дней.
Хотя трек один был. -
@vic039
Мои были прочитаны.
А сегодня хотела поинтересоваться, что он надумал. Но уже все. Не проходят больше сообщения.