Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@wangels на странице товара был. Вы можете отслеживать этот магащин, он периодически выставляет купоны $1/1 на разные модели белья
-
@влад Такой карандаш реально работаете или туфта?
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3435. Автомобильный держатель для телефона
2,25$ с купоном 1/1
Купон уже на 2 доллара. Интересненько уже-)))
-
@дмитрий-максимов
Реально работает на пополнение кошельков китайских продавцов с продажи этой хрени.Пробовал давно очень, когда они только появились на рынке - заявленного эффекта нет даже близко.
-
@сергунечка я такой взял, но подходит далеко не для всех автомобилей, сверху неудобно, сбоку шею свернёшь и держится слабовато
-
@papanja там много других с присоской на доллар дороже но под купон 2/2 попадают(которого уже нет), еще успел такой взять.
-
1$ купон за подписку от магазина очков Rankin Store (новый). Рейтинг - 96.2%, отзывы - 54 (за последние 6 месяцев)
-
Продавец клея меня заблокировал.
А я просто предложила ему отправить 1 клей за 3 хороших отзыва.
Вместо 3 плохих. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец клея меня заблокировал.
А я просто предложила ему отправить 1 клей за 3 хороших отзыва.
Вместо 3 плохих.Да Вы вымогатель. Разве так можно?
-
@sugarqueen Самое смешное, что у меня что-то куда-то едет, неотслежкой. Все разборки переносятся на 2 месяца.
-
@sugarqueen Может это из-за того, что магазин на каникулах?
Мои сообщения тоже до него не доходят. -
@андрей
У меня на 1 клей из 3-х открылся спор, а на 2 других пишут ждите 10 дней.
Хотя трек один был. -
@vic039
Мои были прочитаны.
А сегодня хотела поинтересоваться, что он надумал. Но уже все. Не проходят больше сообщения. -
3438. MaiKun мужской ремень
2,5$ с купоном 4/4 (для тех, кто не получал ранее).
-
Магазин SHUNVBASA Store, продавец кажется прикалывается, на все сумки при покупке двух скидка 99%
-
@irmated это наверное тот хозяин что 27 купон на все сумки давал
-
@женяхарьков Думаю да, манера названия магазина одна.
-
3439. Китайский анальгетический крем
63,92 руб. / 0,9$
-
3440. Тактическая ручка для самообороны
В нашей избушке новые погремушки!)
153,56 руб. -
3441. Интерьерный кухонный стул (Малайзия)
Только для РФ!
1 стул за 2041 руб. с купоном продавца в интересном и промокодом HGAUTUMN500
Мне кажется интересный вариант, с учетом того, сколько сейчас стоят стулья. А стулья из дерева стоят дорого.
В наличии 8 штук, но почему-то лимит на количество, и больше 1 оформить не дает(
Вообще у них промокоды работают на весь магазин: