Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3542. Пластиковые зажимы для упаковки продуктов (5 шт)
US $0.06
-
3543. Новогоднее украшение
от ~0.73 руб. (~0.01$). | продавец похоже ошибся | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Thrisdar Lighting Store. Рейтинг - 96.2%, отзывы - 675 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki вы просто вовремя его подкараулили Он как раз снижал цену до цента и добавляли платную доставку...
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Он как раз снижал цену до цента и добавляли платную доставку...
ну ошибся в порядке действий.
большинство людей нелогичны... -
@женяхарьков
Не успела -
@hoki если отправит тем, кто успел, то будет супер) но судя по количеству заказов - надежда мала.
-
@sashik Я скромно один большой набор заказал. В чисто исследовательских целях - сработает ли квест на 79 руб. без купона. Сработал. А за 50 минут до этого на штатив за 1,46 руб. не сработал.
-
Не отправит - Уже жалуется - hello, friend, sorry but there is system error, the order can't be send, could you please cancel it ? thank you
-
-
@женяхарьков Продавец уже просит заплатить за доставку 2,5 доллара или отменить заказ.
-
@dini я два раза заказал. Пока молчит
-
@женяхарьков сообщение было там где сообщение о уточнении данных об отправке.
-
3545. MOLNIYA Official Store (очки)
Раздает купоны 10/10, 20/20, 50/50 и 100/100 на распродажу 11.11
Срок действия купонов не более одной минутыНапример, чехол твёрдый для очков.
-
@влад С действием в 1 секунду? Развод.
-
@влад Купоны всего 1 минуту будут действовать. Как бы продавец внезапно не выставил платную доставку в момент начала распродажи.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад С действием в 1 секунду? Развод.
те же грабли...вставали мы на них уже пару раз:-))))
-
@vic039 там скорее еще количество - 1 штука)))
-
Под квесты (обсуждение улова, кто сколько накопил и прочее поболтать) создана отдельная тема: https://forum.ecosum.ru/topic/3316/акция-баллы-за-задания-квесты-для-рф-казахстан-беларусь
-
3546. Goldenfir SSD твердотельный накопитель 360 ГБ
У меня с купоном 6/26 за 23 получается. Нормуль сидишник?
-
3547. ABIEME Factory Store
Выдал 5 купонов 2/2,1