Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец с игрушечными дрельками повысил стоимость, но размер купонов всё же впечатляет
Если бы до этого не было по 1,5 то выглядело бы привлекательно
-
@святослав-к ого! Как подорожал трансформер за $1. Надо было 2 брать.
-
@hoki Да, если границу пересекает с первым, неотслеживаемым треком, то сюрприза уже не будет. Как говорится, 50/50 - или приедет, или не приедет. Хуже, когда чужой дядя подтвержает консолидированную посылку и Ваша неотслежка автоматом получается.
P.S. Неотслежка чем и хороша, что ее можно и не получать. У меня сегодня в консолидированной посылке пришел вместо подушки надувной - хомут, ну так остальные подушки, которые идут неотслежкой, я и не получу. Чем снимать видео, чего я надувать буду... -
@ірина Главное чтобы отправил. А то я сумки и велокостюмы до сих пор жду, а осталось до завершения срока отправки три дня.
-
3569. Водонепроницаемая сумка
75 руб. - самая низкая цена на такие модельки на пояс
-
@wangels Доставка хороша, да и дорого все равно.
-
@irmated я такие сумки на пояс давно искала - по качеству очень хорошие, плотные. Смартфоном можно пользоваться не открывая сумку и места еще достаточно. Дешевле на пояс таких я не находила. Продавец отличный - отправляет быстро. Дочка в такой прозрачной как в переноске куклу носит - подружки завидуют.
-
продавец вдвое цену поднял - была 75 рублей с бесплатной доставкой десять минут назад... Вот так выложишь сюда - и продавцы цены взвинчивают сразу))
-
3570. Кольцо из карбида вольфрама
$0.08 с купоном 1/1
-
3571. Трубка термоусадочная
$0.15 - 0.37
-
@святослав-к Для 1м - дорого. У него же в описании переход на 5м - там более-менее (если кому для дела).
-
-
@sugarqueen не та ссылка
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen не та ссылка
Теперь та, только доставка платная. Жаль.
-
-
3574. Рандомный usb кабель
0,20$
-
3575. 28 открыток
2,07$
-
3576. Игрушка
$0.20 с приложения
-
3577. Игрушка "самолетик"