Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей ну вот лично про меня. У меня частный дом. Да, все везде освещено. Но, без налобника никуда. Все темные углы вижу. Это не объяснить, это надо пробовать...
Теперь касаемо диода. Щас у меня домашние L2. Да, достаточно. Т6 синит, L2 чуть белее, но все равно оттенок голубой. XHP 50 он белый более менее, приятней глазам. XHP 90, щас продают как 160, не прижился, сам себя ходил слепил, да и тяжел. В реале они конечно никакие не 50, 90, я разбирал их, маленькие они.
А что касаемо мощности...ну это как гранта и прадо. Все едет, но на второй почему то лучше, сидишь выше, всех видно, свет обалденный, близко никто не подтирается...хотя и дорога одна, и время в пути то же.... -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей на 500м. не светит.
У меня XPH90, для моих условий использования слишком яркий, лежит без дела.Включать на второе положение, все на подольше батареек хватать будет-))) Я тоже, наверно, себе домой пару 50 оставлю.
-
@сергунечка щас придет Сашик и опять нас на колыму отправит....
-
@влад я с 14500 не связывался, но емкость чот совсем мала. Возьмите лиитокалу
Ого! Хотел сноску дать, а лиитокал то и нет-(((
-
@сергунечка Спс.
-
@влад ну вот смотрите, диоды то одинаковые. 3500 т6 высосет за 4-5 часов. 90 за час-полтора.если 2 аккум, умножайте на 2. Если три, соответственно на 3. Но как я понял это про ручной шустар на 1 аккуме 50 диод, которые они раздают щас с купоном. Я отказался от них-(((
-
Как все сложно с фонариками, а тем временем снеговичка можно еще взять, правда пока не понятно, отправитли...
-
@сергунечка этот Shustar я себе купил - https://ali.ski/F-8Mw
У меня ещё уф. фонарь на 14500
-
@irmated
Я взяла)
4 дня на отправку. -
3588. Чехол на руль автомобиля
1,67$
Возможна платная доставка.
Цены уровневые. -
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наверно самый лучший вариант "для себя", да еще и по такой цене!!!
А какой вариант удобнее, для редкого использования, с сенсором или без ?
Никогда с сенсором в руках не держал, сложно определиться... -
@сергунечка а какой промокод подходит?
-
@landre ну как Вам сказать...когда показываешь действие датчика -народ ведется. Но вот как я дома, пошел - включил, пришел - выключил. Горит он и хорошо, где светло видно и где темно видно. Чо его экономить, аккумы заряжаю раз в месяц...тут в другом дело, в тех фонариках, что у меня, пятно света с датчиком шире. Как в этой моделе - не знаю, но тут балда большая, я набираю самые простые...у меня есть подобные с 70 диодом, пятно широкое и без датчика.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка а какой промокод подходит?
Промокод не знаю, никакой наверно. Я говорил про баллы с русского приложения. Которые бирюзовые на бриллианте, синие на платине.
Скинулось бы наверно еще, но тупо баллов не было больше...
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка этот Shustar я себе купил - https://ali.ski/F-8Mw
У меня ещё уф. фонарь на 14500
Я про этот фонарь и имел ввиду. Не стал их заказывать, быстро высасывать будут аккумулятор. Но заказал 90-е с одним 18650.
-
@kot_semen От цвета ленты зависит тренировочная нагрузка. Так что не всё так просто.
-
Ну, да. @kot_semen и писал в заголовке своего поста про вариант с усилием Light. Супер-лайт в этом лоте был ниже порога купона, а Медиум - уже не так дешево. Купон лучше всего подходил под покупку Лайт.
-
@kot_semen продавец уже просит чтобы я отменил заказ. Я ему сказал пусть сам отменяет.
-
3589. Good mother and baby Store
Товары для малышей
Купон 1/1 за подписку -
3590. Бандана
Цена для подписчиков 0,08$