Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наверно самый лучший вариант "для себя", да еще и по такой цене!!!
А какой вариант удобнее, для редкого использования, с сенсором или без ?
Никогда с сенсором в руках не держал, сложно определиться... -
@сергунечка а какой промокод подходит?
-
@landre ну как Вам сказать...когда показываешь действие датчика -народ ведется. Но вот как я дома, пошел - включил, пришел - выключил. Горит он и хорошо, где светло видно и где темно видно. Чо его экономить, аккумы заряжаю раз в месяц...тут в другом дело, в тех фонариках, что у меня, пятно света с датчиком шире. Как в этой моделе - не знаю, но тут балда большая, я набираю самые простые...у меня есть подобные с 70 диодом, пятно широкое и без датчика.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка а какой промокод подходит?
Промокод не знаю, никакой наверно. Я говорил про баллы с русского приложения. Которые бирюзовые на бриллианте, синие на платине.
Скинулось бы наверно еще, но тупо баллов не было больше...
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка этот Shustar я себе купил - https://ali.ski/F-8Mw
У меня ещё уф. фонарь на 14500
Я про этот фонарь и имел ввиду. Не стал их заказывать, быстро высасывать будут аккумулятор. Но заказал 90-е с одним 18650.
-
@kot_semen От цвета ленты зависит тренировочная нагрузка. Так что не всё так просто.
-
Ну, да. @kot_semen и писал в заголовке своего поста про вариант с усилием Light. Супер-лайт в этом лоте был ниже порога купона, а Медиум - уже не так дешево. Купон лучше всего подходил под покупку Лайт.
-
@kot_semen продавец уже просит чтобы я отменил заказ. Я ему сказал пусть сам отменяет.
-
3589. Good mother and baby Store
Товары для малышей
Купон 1/1 за подписку -
3590. Бандана
Цена для подписчиков 0,08$
-
-
@kot_semen Вот и козлячество нарисовалось.... Взял больше, чем на 100р - квест не засчитался.
-
3592. Набор для чистки ушей
С купоном продавца $1/1.01 (за подписку на магазин) - 22,69 руб.
И этот магазин дает такой же купон за подписку. Товар аналогичен.
-
@kot_semen ООО, волшебные ковырялки!!! Квест засчитался! Бандана тоже, кстати, мимо...
-
3593. Щупы для мультиметра
С купоном продавца $1/1.01 (брать на странице товара) - 40,25 руб.
-
3594. Шлепанцы Koovan
от ~192 руб. (~2.59$). | 6$ купон. | (Заказов - 210, Отзывов - 92, Рейтинг - 4.6)
Магазин koovan Official Store. Рейтинг - 92.6%, отзывы - 2063 (за последние 6 месяцев)
-
Снеговики поехали
-
@kot_semen Доброго вам здоровья! Давно подбирался к щупам от Uni-T, но они конских денег стоят, а тут - 40 руб. Понимаю, что это не Uni-T, но всё же. Заказал. Спасибо вам!
-
@kepco Это зря, щупы даже по фото выглядят не очень. Хорошие - соседние щупы с силиконовыми проводами и тонкими иглами. Но они у этого продавца стоят каких-то неадекватных денег. Им красная цена 2-3$, учитывая что внутри у них тонких провод, который часто рвётся.
-
@wier Видели бы вы, какие теперь идут щупы с новыми флюками-15, ужас - жесткие (есть у меня такой). А эти беру про запас, мало ли.