Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@dini вчера спустил цееу на игрушкчные дрельки до $4, сегодня уже до $3. Подождём?
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3565. Клеммная колодка Din-рейку ST-2.5 (10 шт)
0,01$ с купоном 3/3. Цены уровневые.
Очередной купон 3/3
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка а россиянин - это не нация, а житель РФ :). я имею ввиду, что игра действует только для жителей РФ, Казахстана и Беларуси. Остальным не интересно
Вы понимаете, все эти квесты - тонкий расчет, и если в распродажу вас будут засыпать красными купонами, то мы будем любоваться национальной индейской избой - ФИГВАМ называется...типа трать накопленное...
-
@ірина когда я заказывал скидка магазина была 70%, а сейчас пока только 55%.
-
@ірина у меня не действует. С телефона. С компа надо открывать?
-
@alexander Продавец лент:
Из-за наших ошибок, наши ошибки не очень хороши, чтобы испытать вас, подать заявку на отмену, мы вернем деньги в первый раз.
Так как товара нет в наличии, товар не может быть выдан. Пожалуйста, отмените заказ, очень жаль.Отменять? И на каком основании?
-
@виктор-1 Я не отменял. Буду ждать или отправит или пусть сам отменит. Он это написал мне на три аккаунта
-
@виктор-1 Напомнили. Был такой Хайрюзов, писатель, у него образец фольклора "всем дали сапоги мне не дали сапоги прошу выдать сапоги заявление".
-
@андрей Это так АлиЭкспресс переводит. У меня такой же текст перевода был.
-
3599. Беспроводные наушники TWS от BluEaHon Store
(клон TiYiViRi Camera & Accessories Store)
Купон 2/2 на странице товара или главной на один товар.
На этот вид наушников купона на форуме не было, всего 10 шт (полный комплект). -
3600. Серёжки новогодние
0,13-0,45$
-
3601. 105 бусинок
0,15$
-
3602. Игрушка- олень 11см
0,38
-
@виктор-1
Он мне сообщений 5 разных написал) Даже жалко его стало. Придется отменить, наверное. -
3603. Комплект ожерелье + серьги
от ~35 руб. (~0.47$). | 2$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Ekopdee Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 2026 (за последние 6 месяцев)
-
3604. Коробочка в виде макарона
0,35$
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
0,35$
В приложении с монетами $0.33
-
@kot_semen Нормальные продавцы сообщения не пишут, а отправляют заказы. А этот всем кто сделал заказы пишет. Накрутил количество заказов и не хочет отправлять.
-
3605. Кисточка для макияжа/бритья
0,25$
-
@dini
Время такое. Кто как может, так и крутится. И ошибки все совершают. Вам решать - простить нельзя или помиловать)