Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@виктор-1 Напомнили. Был такой Хайрюзов, писатель, у него образец фольклора "всем дали сапоги мне не дали сапоги прошу выдать сапоги заявление".
-
@андрей Это так АлиЭкспресс переводит. У меня такой же текст перевода был.
-
3599. Беспроводные наушники TWS от BluEaHon Store
(клон TiYiViRi Camera & Accessories Store)
Купон 2/2 на странице товара или главной на один товар.
На этот вид наушников купона на форуме не было, всего 10 шт (полный комплект). -
3600. Серёжки новогодние
0,13-0,45$
-
3601. 105 бусинок
0,15$
-
3602. Игрушка- олень 11см
0,38
-
@виктор-1
Он мне сообщений 5 разных написал) Даже жалко его стало. Придется отменить, наверное. -
3603. Комплект ожерелье + серьги
от ~35 руб. (~0.47$). | 2$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Ekopdee Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 2026 (за последние 6 месяцев)
-
3604. Коробочка в виде макарона
0,35$
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
0,35$
В приложении с монетами $0.33
-
@kot_semen Нормальные продавцы сообщения не пишут, а отправляют заказы. А этот всем кто сделал заказы пишет. Накрутил количество заказов и не хочет отправлять.
-
3605. Кисточка для макияжа/бритья
0,25$
-
@dini
Время такое. Кто как может, так и крутится. И ошибки все совершают. Вам решать - простить нельзя или помиловать) -
3606. Резиночки в упаковке, 40 шт (2 набора)
50,36 руб. - цвет, как на фото
С промокодом LC9950 - для РФ. -
-
@sashik
промокод только для РФ -
@святослав-к спасибо, указала.
-
@kot_semen Таких ошибающихся за последнюю неделю у меня почти с десяток набралось. То по безопасности заказ отменят то плачутся что ошиблись. Достали. Нет им прощения
-
@dini Так нечестно! Выходит, если бы этот продавец был первым, Вы бы поступили одним образом (простили), а, поскольку он десятый, то другим. Это несправедливо. От продавца не зависело, быть первым или десятым. В судьи не годитесь! Разве что, в Басманный суд Москвы.
-
3608. Прозрачная дорожная косметичка
0,41$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка.