Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
0,35$
В приложении с монетами $0.33
-
@kot_semen Нормальные продавцы сообщения не пишут, а отправляют заказы. А этот всем кто сделал заказы пишет. Накрутил количество заказов и не хочет отправлять.
-
3605. Кисточка для макияжа/бритья
0,25$
-
@dini
Время такое. Кто как может, так и крутится. И ошибки все совершают. Вам решать - простить нельзя или помиловать) -
3606. Резиночки в упаковке, 40 шт (2 набора)
50,36 руб. - цвет, как на фото
С промокодом LC9950 - для РФ. -
-
@sashik
промокод только для РФ -
@святослав-к спасибо, указала.
-
@kot_semen Таких ошибающихся за последнюю неделю у меня почти с десяток набралось. То по безопасности заказ отменят то плачутся что ошиблись. Достали. Нет им прощения
-
@dini Так нечестно! Выходит, если бы этот продавец был первым, Вы бы поступили одним образом (простили), а, поскольку он десятый, то другим. Это несправедливо. От продавца не зависело, быть первым или десятым. В судьи не годитесь! Разве что, в Басманный суд Москвы.
-
3608. Прозрачная дорожная косметичка
0,41$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка. -
@alexander он был той каплей что переполнила чашу терпения. А одинадцатому и двенадцатому тоже достанется по одной звезде. Кандидаты уже намечаются
-
@dini ну так то мы сами по этим граблям ходим. Товары из этой ветки большинство такие. Это ж нормально-))) Но частенько и "выхлапывает" же. Проще относитесь, как Карлсон, спокойствие...тока спокойствие-)))
-
@otmopo3oko если про детские дрельки, то нажимает купить, оно само дискаунт прописывает. Никаких купонов брать не надо
-
@dini
Так то лот от продавца не совсем бесполезный был. Мне вот он помог задание выполнить, считай +60 руб. За это можно и простить. -
@kot_semen у меня нет заданий, не Россия.
-
3609. Керамические фрезы
29 и 36 рублей (~ 0.4 и 0.5 $). В чем разница не понял.
По 1 в руки.
Не то, чтобы огромная скидка, но дешевле не встречал. Обычно, раза в 2 дороже. -
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3605. Кисточка для макияжа/бритья
0,25$
Через приложение на бриллиантовом уровне с монетами выходит 9,43 руб. ($0,14)
-
Пользователь @wier написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я бы всё же рекомендовал бы поискать силиконовые щупы, что по соседству с продаваемыми, за вменяемую где цену. Вот они покупки стоят, если их для больших токов не применять.
Вот такие , например?
-
3610. Шнурки (хлопок)
от $0.25 с купоном 1/1 с приложения