Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen да, и не только этот продавец, раньше другой продавец тоже ручками побаловал.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos
Лучше не ждать закрытия, а самому отменить заказ, тогда деньги вернутся быстро.
Иначе можно получить левый трек.Я немного не в теме. Что значит 'иначе можно получить левый трек"?
-
@jackson-latinos Любой, который подвернется продавцу под руку. Несовершенство арбитража Али - придется ждать 75 дней и доказывать, что Вы его не получали.
-
@андрей ну что вы так пугаете. Не всегда же 75 дней. Иногда все быстрее разрешается.
-
@jackson-latinos левый трек это когда товар (тот что продавец не ошибся с ценой) отправили Васи а всем остальным (кто заказал по ошибочно низкой цене) дали Васин трек и товар получит Вася а вы только после этого сможете отспорить деньги назад а иногда хоть и редко проспорить.
-
@sugarqueen трек на ампулы реальный у меня он попал в консолидацию так что это именно мой трек и он движется ко мне
-
@sashik Черта с два. Мои треки на Германию и Францию от 11.11 в подтверждение. Левый трек - самая скользкая тема. Али не запрещает продавцу дать любой трек и отправить другим способом, отсюда и проблемы.
-
@андрей но если левый трек, разве нельзя через 2 недели через оператора открыть спор?
-
Пользователь @святослав-к написал:
- Батарейки КОСМОС 4шт.
$0.36 только для РФ
Солевые (угольно-цинковые). В Ашане 4-6 руб./шт.
- Батарейки КОСМОС 4шт.
-
@sashik Открыть спор можно, но арбитраж будет тянуть до получения трека. И потом сверять адреса (если будет). А то и наедут, что это Вы сбегали за 5 тыс км и получили. Было и такое. По неотслежке проще - 75 дней - и привет - заказ не доставлен в период защиты заказа.
-
@sashik
На каком основании спор?
Даже если трек показывает другую страну или город, али говорит, что это такой маршрут доставки.
Если товар уже получен, тоже придется доказать, что это не вы его получили.
Помните мою возню с другим городом? Не с первого раза выиграла спор. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
По неотслежке проще - 75 дней - и привет - заказ не доставлен в период защиты заказа.
Вот у меня осталось десять дней и я хотел открыть спор но не даёт пишет что товар в пути. Это я за день два открыть спор должен или можно по истечению срока спор открыть?
-
@женяхарьков если в пути, то проще открыть через поддержку.
У меня что-то было такое, я сама не могла открыть спор, но написала в поддержку, они видимо куда-то там тыкнули, и сказали, что теперь можно открыть. -
@женяхарьков
По истечении срока еще 14 дней можно ждать - и тогда открыть. -
@женяхарьков Я открываю, когда мявкнет сообщение - Заказ доставлен, подтвердите получение заказа. 15 дней еще есть, достаточно.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik
На каком основании спор?
Даже если трек показывает другую страну или город, али говорит, что это такой маршрут доставки.
Если товар уже получен, тоже придется доказать, что это не вы его получили.
Помните мою возню с другим городом? Не с первого раза выиграла спор.Как можно незаинтересованному лицу доказать, что товар не получен? Что-то даже не придумаю, как его можно затерриризировать, чтобы он махнул рукой и согласился...
-
@jackson-latinos Нормально. Неотслежка - риск продавца и это понимает и он и арбитраж. Тут разночтений нет, превалирует мнение покупателя - не получил, значит - не доставлено. С отслеживаемыми треками сложнее, хз как они географию в школах учат, и иногда доказать, что Бразилия или Эфиопия не на территории России, очень сложно.
-
@jackson-latinos так на сайтах же видно конечную точку доставки. Страну, город.
-
@sashik
Не на всех виден город. Как оказалось. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
иногда доказать, что Бразилия или Эфиопия не на территории России, очень сложно.
Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек))))
...
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов