Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3612. Цепочка из искусственной кожи
от ~16 руб. (~0.22$). | | (Заказов - 33, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин 4Better Store. Рейтинг - 95.7%, отзывы - 568 (за последние 6 месяцев)
-
3613. Карабины (6 шт)
1,29$ с купоном 2/2
-
3614. Корректор осанки
С купоном продавца $2/2.01 (брать на странице товара) размера L - 113,94 руб.
S-ка и M-ка подороже. -
@kot_semen где-то видео попадалось, на тему корректора с али, небольшой ролик, что женщина в корректоре стоит такая, прямая, а его сняли и все упало)))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen где-то видео попадалось, на тему корректора с али, небольшой ролик, что женщина в корректоре стоит такая, прямая, а его сняли и все упало)))
Мужикам, наоборот, корректор противопоказан. Смотрите на картинку, до корректора стоит, а после уже...что там дальше колымы то?:-)))
-
@сергунечка зато выше Колымы грудь пропала!)
-
@kot_semen о, мне как раз с прошлого корректора деньги вернулись. Здесь ещё и дешевле. А за самый большой размер вообще $1,5.
А какое откровенное название у магазина... -
@kepco Да, только их лучше брать с купоном или хорошей скидкой. Всё в них хорошо кроме тонкого провода внутри, поэтому цена примерно в 200 для них самая то, а вот за 300 я бы сказал, что немного переоценены.
-
Продавец клея прислал клей В-7000.... а я заказывала бусинки Хочу бусинки! Они мне обошлись $0,01 за 2 набора
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец клея прислал клей В-7000.... а я заказывала бусинки Хочу бусинки! Они мне обошлись $0,01 за 2 набора
Продавец нанюхался клея и перепутал заказы.
-
@ірина Этож надо так... Всех кинул на клей, а Вас на бусины, с использованием этого клея.
Профи. -
@vic039 та прям не знаю хвастаться или расстраиваться
-
@ірина Похвастаться в расстроенных чувствах. )))
-
Магазин сумок что-то выслал... Не уверена, что все 4 сумки общей стоимостью $1,40.... да, и одну вряд ли..
-
25 снеговиков поехали
-
@ірина Поехали и выслал, это движение пошло, или трек-номер просто появился?
-
Тема об аккумуляторах: https://forum.ecosum.ru/topic/3218/все-о-батарейках-и-аккумуляторах
Сообщения перенесены.
-
-
@wier Спасибо за развернутый ответ (недавно на этом форуме, но уж больно понравилось). Разрешите задать вопрос немножко не по теме? Скажите, пожалуйста, а есть ли такие вот "лопаточки" (для разборки ноутов и не только) в секции "Plus"?
Мне и для себя, и для закрытия квестов. Больше для себя, конечно. Ну, или может быть, посоветуете что-то похожее.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3567. Миниатюрный пузырьковый уровень
14,64 руб.
Если кто не успел в прошлый раз, есть несколько штук в продаже.