Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков
По истечении срока еще 14 дней можно ждать - и тогда открыть. -
@женяхарьков Я открываю, когда мявкнет сообщение - Заказ доставлен, подтвердите получение заказа. 15 дней еще есть, достаточно.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik
На каком основании спор?
Даже если трек показывает другую страну или город, али говорит, что это такой маршрут доставки.
Если товар уже получен, тоже придется доказать, что это не вы его получили.
Помните мою возню с другим городом? Не с первого раза выиграла спор.Как можно незаинтересованному лицу доказать, что товар не получен? Что-то даже не придумаю, как его можно затерриризировать, чтобы он махнул рукой и согласился...
-
@jackson-latinos Нормально. Неотслежка - риск продавца и это понимает и он и арбитраж. Тут разночтений нет, превалирует мнение покупателя - не получил, значит - не доставлено. С отслеживаемыми треками сложнее, хз как они географию в школах учат, и иногда доказать, что Бразилия или Эфиопия не на территории России, очень сложно.
-
@jackson-latinos так на сайтах же видно конечную точку доставки. Страну, город.
-
@sashik
Не на всех виден город. Как оказалось. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
иногда доказать, что Бразилия или Эфиопия не на территории России, очень сложно.
Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек))))
...
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов -
@sashik в новой редакции - от "Широка была страна родная, было много в ней..." до "Человек давно уж не хозяин необъятной Родины своей".
Кстати, заметили - не исполняется в последнее время. Во избежание, так сказать.... -
А я когда по левакам отслеживаемым спорю, то всегда делаю скрин с ЯМапс или ГуглМапс с указанием куда реально товар приехал и куда должен был приехать и расстояние визуально между ними. Были споры и по левакам таким, но по неотслежке. Ехало тогда по почте Бельгии. Но там страна доставки изначально указывалась не та.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
то всегда делаю скрин с ЯМапс или ГуглМапс с указанием куда реально товар приехал
Если магазин большой и живёшь в миллионике то очень даже рядом получатель может быть, у меня так на соседнюю почту левый трек приехал
-
@женяхарьков, вполне такое возможно. У ПР, если не ошибаюсь, при отслежке трэка видно ФИО получателя. Что очень помогло бы при открытии спора. У украинских логистов ни у одного нет такой информации, что очень усложняет процесс сбора доказательств.
Но, возвращаясь к левакам, в большинстве случаев товары приходят довольно далеко от места назначения. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Не даёт заказать.
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к
Не даёт заказать.Там ничего не даёт заказать. Бьёт эту же ошибку
-
@jackson-latinos вы про штаны?
С компа вроде все проходит точно до момента оплаты.
Дальше не нажимала - хоть и Gucci, но я, пожалуй, воздержусь))) -
@sashik несколько товаров попробовал, не получилось, бьёт эту ошибку. Там все по диким скидкам, но ничего не заказать. Именно в момент проведения оплаты появляется эта ошибка.
-
Что с кошельками и сумками?
Мне сегодня письмо пришло: "Продавец согласен на вашу цену" - оплатите заказ.
Это просто рассылка, или реально согласен по такой цене продать? -
@jackson-latinos посмотрю еще магазин. Попробую на товаре, но без денег в кошельке, что там выдаст.
-
@sashik
Похоже на авторассылку