Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3658. Хлопковые трусики
от ~30 руб. (~0.41$). | 1$ купон.(под купон там ассортимент трусиков различных) | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин YEZII Lingerie Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 21 (за последние 6 месяцев)
-
3659. Серьги
от ~5 руб. (~0.07$). | 1$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин Urban Beauties Ornaments Store. Рейтинг - 92.3%, отзывы - 911 (за последние 6 месяцев)
-
- Серьги
от ~5 руб. (~0.07$).
О! Я их узнал. Купил эту страсть в августе 2020 в TWOTWINSTYLE Official Store за 13 руб. в качестве добивки какого-то большого красного купона. Там начальная цена была 400 руб. и какой-то дикий купон.
- Серьги
-
@alexander и что, их даже отправили???
-
@wangels Да. Валяются где-то.
-
@alexander почему не носите?))))
-
@alexander можно не протыкая уши носить.
на али легко клипсовый механизм заказать. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander можно не протыкая уши носить.
на али легко клипсовый механизм заказать.Как выглядит этот механизм? Слышал есть ещё какие-то магнитные.
-
@роман-0 например у продавца клея были https://aliexpress.ru/item/4001114868819.html там несколько моделей.
-
3660. Цветные USB лампочки
1 цент красные с купоном 1/1$ на странице. Остальные чуть дороже.
-
@vic039
Жёлтые тоже за цент.
Для выполнения квеста не подходит. -
@kot_semen Еще бы кто сказал, сколько подходит...
Я сегодня выгребал последнюю заначку под квест, над купоном 1/1 2р90 - не походит, 22р90 - подходит (один магазин). ХЗ... -
@андрей Возможно, эти квесты пляшут от цены, которая зачеркнута, а не от реальной ( типа, со скидкой), по которой товар продается.
Но это только предположение. -
BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".
Вообще, он какой-то странный. Первый крючок с доставкой в ПВЗ он мне отправил и я его успешно получил. Моей подруге в тот же день отправил тоже в ПВЗ 3 шт., заказанных подряд с одного ее единственного аккаунта. Пока едут на кассу в Пятерочку. На следующий день он убрал доставку в ПВЗ, а заказы неотслежкой стал нещадно крыть по безопасности. Я даже пару раз специально делал такие заказы, чтобы закрыть квесты. А потом он разослал купоны в сообщениях, вернул доставку в ПВЗ (бесплатную) и начал все отправлять. Треки не левые, т.к. часть законсолидировалась.
Прим. Посты с купонами в "Интересном" не видны в новорусском приложении. Открывать в старом или муторно искать в общей ленте.
-
@alexander А мне доставку заказа с одним крючком отменил, а заказ с двумя отправил
-
@vic039 Все еще смешнее. В Ашане исчезли мои любимые светодиодные лампочки и я сейчас пополняю запас другими в Tmall Всё для дома, заодно закрывая ими квесты, когда больше нечем. Так, сработает ли квест, зависит от цоколя лампочки - на E27 срабатывает, а на E14 за ту же цену нет. Как Вам такое? Покупаю 3 вида. Все заказы без купонов и на сумму больше 100 руб. для бесплатной доставки.
-
@alexander gauss немецкие вечные лампочки, если не российской сборки)
-
gauss немецкие вечные лампочки
Ознакомился с ассортиментом в "Петровиче". Большой мощности с теплым светом не обнаружил. Наверное, потому и вечные. А я люблю яркий свет, глаза такие с возрастом стали. Мне нужно от 20 Вт.
-
@otmopo3oko Гдеж их взять не нашей сборки? Уже лет 5 назад не найти было.
Но лампы, действительно, хорошие. Светят на свою заявленную мощность, и живут долго, даже те, которые российской сборки. -
@vic039 Долго это сколько?