Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik
Не на всех виден город. Как оказалось. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
иногда доказать, что Бразилия или Эфиопия не на территории России, очень сложно.
Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек))))
...
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов -
@sashik в новой редакции - от "Широка была страна родная, было много в ней..." до "Человек давно уж не хозяин необъятной Родины своей".
Кстати, заметили - не исполняется в последнее время. Во избежание, так сказать.... -
А я когда по левакам отслеживаемым спорю, то всегда делаю скрин с ЯМапс или ГуглМапс с указанием куда реально товар приехал и куда должен был приехать и расстояние визуально между ними. Были споры и по левакам таким, но по неотслежке. Ехало тогда по почте Бельгии. Но там страна доставки изначально указывалась не та.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
то всегда делаю скрин с ЯМапс или ГуглМапс с указанием куда реально товар приехал
Если магазин большой и живёшь в миллионике то очень даже рядом получатель может быть, у меня так на соседнюю почту левый трек приехал
-
@женяхарьков, вполне такое возможно. У ПР, если не ошибаюсь, при отслежке трэка видно ФИО получателя. Что очень помогло бы при открытии спора. У украинских логистов ни у одного нет такой информации, что очень усложняет процесс сбора доказательств.
Но, возвращаясь к левакам, в большинстве случаев товары приходят довольно далеко от места назначения. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Не даёт заказать.
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к
Не даёт заказать.Там ничего не даёт заказать. Бьёт эту же ошибку
-
@jackson-latinos вы про штаны?
С компа вроде все проходит точно до момента оплаты.
Дальше не нажимала - хоть и Gucci, но я, пожалуй, воздержусь))) -
@sashik несколько товаров попробовал, не получилось, бьёт эту ошибку. Там все по диким скидкам, но ничего не заказать. Именно в момент проведения оплаты появляется эта ошибка.
-
Что с кошельками и сумками?
Мне сегодня письмо пришло: "Продавец согласен на вашу цену" - оплатите заказ.
Это просто рассылка, или реально согласен по такой цене продать? -
@jackson-latinos посмотрю еще магазин. Попробую на товаре, но без денег в кошельке, что там выдаст.
-
@sashik
Похоже на авторассылку -
Берем на странице купон 2/3 и будет зарядка в 143 рубля.
Есть и чуть дороже.
На остальные товары доставка платная. -
Цена на сумки со скидкой в 95% у меня к оплате взлетела на 37700 в сумме)))
И даже оплатить не дает!
А я и не знала, что магазин может так изменить цену в уже оформленном заказе.
Есть те, кто оплачивал, что там продавец написал, какие причины?)И где там тема, в которой товары не отправили?)
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
я и не знала, что магазин может так изменить цену в уже оформленном заказе.
Теоретически, так делают, когда договариваются о личной скидке - формируется неоплаченный заказ, и продавец в нем меняет цену.
Никогда так не делала, но читала. -
@sugarqueen помню у меня что-то было со сменой цены, но продавец сказал, что менять там нельзя и надо делать новый заказ.
-
Можно так делать, мне продавец так скидку делал. Менял цену в неоплаченном заказе