Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7057602
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Роман 0 отредактировано

@роман-0 например у продавца клея были https://aliexpress.ru/item/4001114868819.html там несколько моделей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3660. Цветные USB лампочки

1 цент красные с купоном 1/1$ на странице. Остальные чуть дороже.

IMG_20211029_182658.jpg

kot_Semen D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • kot_Semen
          kot_Semen @Vic039 отредактировано

@vic039
          Жёлтые тоже за цент.
          Для выполнения квеста не подходит.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Еще бы кто сказал, сколько подходит...
            Я сегодня выгребал последнюю заначку под квест, над купоном 1/1 2р90 - не походит, 22р90 - подходит (один магазин). ХЗ...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Возможно, эти квесты пляшут от цены, которая зачеркнута, а не от реальной ( типа, со скидкой), по которой товар продается.
              Но это только предположение.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".

Вообще, он какой-то странный. Первый крючок с доставкой в ПВЗ он мне отправил и я его успешно получил. Моей подруге в тот же день отправил тоже в ПВЗ 3 шт., заказанных подряд с одного ее единственного аккаунта. Пока едут на кассу в Пятерочку. На следующий день он убрал доставку в ПВЗ, а заказы неотслежкой стал нещадно крыть по безопасности. Я даже пару раз специально делал такие заказы, чтобы закрыть квесты. А потом он разослал купоны в сообщениях, вернул доставку в ПВЗ (бесплатную) и начал все отправлять. Треки не левые, т.к. часть законсолидировалась.

a2531a4a-8417-4a24-becb-74c4b1686a40-image.png

Прим. Посты с купонами в "Интересном" не видны в новорусском приложении. Открывать в старом или муторно искать в общей ленте.

D Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • D
                  Dini @Alexander отредактировано

@alexander А мне доставку заказа с одним крючком отменил, а заказ с двумя отправил

• A
                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Все еще смешнее. В Ашане исчезли мои любимые светодиодные лампочки и я сейчас пополняю запас другими в Tmall Всё для дома, заодно закрывая ими квесты, когда больше нечем. Так, сработает ли квест, зависит от цоколя лампочки - на E27 срабатывает, а на E14 за ту же цену нет. 🙂 Как Вам такое? Покупаю 3 вида. Все заказы без купонов и на сумму больше 100 руб. для бесплатной доставки.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      OTMOPO3OKO @Alexander отредактировано

@alexander gauss немецкие вечные лампочки, если не российской сборки)

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko:

gauss немецкие вечные лампочки

Ознакомился с ассортиментом в "Петровиче". Большой мощности с теплым светом не обнаружил. Наверное, потому и вечные. А я люблю яркий свет, глаза такие с возрастом стали. Мне нужно от 20 Вт.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано Vic039

@otmopo3oko Гдеж их взять не нашей сборки? Уже лет 5 назад не найти было.
                          Но лампы, действительно, хорошие. Светят на свою заявленную мощность, и живут долго, даже те, которые российской сборки.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Долго это сколько?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Из мощных (12W), одна сгорела ровно через 5 лет, вторая уже больше 7 лет светит.

ЖеняХарьков O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 посмотрел гаус, как то характеристики не впечатляют.
                                Мне больше наш бренд MAXUS нравится. Современный вариант 12 Вт отдача 1380 Lm а у устаревших в лучшем случае 1200 будет, а это на 15 % меньше освещенность при том же потреблении тока , а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки вот это действительно "вечная"

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Так они никогда топом и не были. Но по соотношению цена/качество вполне не плохой вариант. Я закупился по акции 2 по цене 1, так что, на тот момент, они даже дешевле Китая вышли.
                                  А светят, одна 12W у меня всю кухню освещает. Сколько там по люменам не знаю, но в комнате 6х4W (китайских) дают меньше света.

• A
                                    Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков:

а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки

Нее... Вы плохо посчитали. Разница в отдаче в 10% означает, что для получения той же освещенности Вы можете использовать лампочку 11 Вт вместо 12 Вт, т.е. экономите 1 Вт. При стоимости лампочки равной стоимости 30 кВтч электроэнергии для окупаемости потребуется 30 тыс. часов. Если лампочка даже будет гореть по 10 часов в сутки зимой и летом, это 8,5 лет.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано ЖеняХарьков

@alexander (1380/1200-1)*12=1.8 вт разница. Вроде и мелочь но есть.
                                      Цифры чисто заявленные производителем. Сам не мерял. Но вроде в брехне бренд замечен не был.

А расчеты конечно ерунда. Это если большой цех освещать согласно расчета то действительно цена лампочки, гарантия и отдача люмен на Вт вот три параметра при выборе чемпиона. А если в спальне у меня всего одна лампочка то конечно маневра никакого по светоотдаче, просто купил какая нравится да и все.

• H
                                        Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3661. Кольцо-скелет кристаллом

от ~16 руб. (~0.22$). | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин Shop3406001 Store. Рейтинг - 89.9%, отзывы - 916 (за последние 6 месяцев)

• H
                                          Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3662. Кольцо с датчиком температуры

от ~1.81 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 21, Отзывов - 0)

Магазин GZY LUCKCOMEE Store (новый). Рейтинг - 98.1%, отзывы - 54 (за последние 6 месяцев)

• K
                                            kepco @Alexander отредактировано

@alexander Купона больше нет. Без купона цена за коробочку неинтересная, в местных лабазах, например, коробка для 8 батареек стоит 50 рублей, а не сто с лишним.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение