Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей Возможно, эти квесты пляшут от цены, которая зачеркнута, а не от реальной ( типа, со скидкой), по которой товар продается.
Но это только предположение. -
BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".
Вообще, он какой-то странный. Первый крючок с доставкой в ПВЗ он мне отправил и я его успешно получил. Моей подруге в тот же день отправил тоже в ПВЗ 3 шт., заказанных подряд с одного ее единственного аккаунта. Пока едут на кассу в Пятерочку. На следующий день он убрал доставку в ПВЗ, а заказы неотслежкой стал нещадно крыть по безопасности. Я даже пару раз специально делал такие заказы, чтобы закрыть квесты. А потом он разослал купоны в сообщениях, вернул доставку в ПВЗ (бесплатную) и начал все отправлять. Треки не левые, т.к. часть законсолидировалась.
Прим. Посты с купонами в "Интересном" не видны в новорусском приложении. Открывать в старом или муторно искать в общей ленте.
-
@alexander А мне доставку заказа с одним крючком отменил, а заказ с двумя отправил
-
@vic039 Все еще смешнее. В Ашане исчезли мои любимые светодиодные лампочки и я сейчас пополняю запас другими в Tmall Всё для дома, заодно закрывая ими квесты, когда больше нечем. Так, сработает ли квест, зависит от цоколя лампочки - на E27 срабатывает, а на E14 за ту же цену нет. Как Вам такое? Покупаю 3 вида. Все заказы без купонов и на сумму больше 100 руб. для бесплатной доставки.
-
@alexander gauss немецкие вечные лампочки, если не российской сборки)
-
gauss немецкие вечные лампочки
Ознакомился с ассортиментом в "Петровиче". Большой мощности с теплым светом не обнаружил. Наверное, потому и вечные. А я люблю яркий свет, глаза такие с возрастом стали. Мне нужно от 20 Вт.
-
@otmopo3oko Гдеж их взять не нашей сборки? Уже лет 5 назад не найти было.
Но лампы, действительно, хорошие. Светят на свою заявленную мощность, и живут долго, даже те, которые российской сборки. -
@vic039 Долго это сколько?
-
@женяхарьков Из мощных (12W), одна сгорела ровно через 5 лет, вторая уже больше 7 лет светит.
-
@vic039 посмотрел гаус, как то характеристики не впечатляют.
Мне больше наш бренд MAXUS нравится. Современный вариант 12 Вт отдача 1380 Lm а у устаревших в лучшем случае 1200 будет, а это на 15 % меньше освещенность при том же потреблении тока , а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки вот это действительно "вечная" -
@женяхарьков Так они никогда топом и не были. Но по соотношению цена/качество вполне не плохой вариант. Я закупился по акции 2 по цене 1, так что, на тот момент, они даже дешевле Китая вышли.
А светят, одна 12W у меня всю кухню освещает. Сколько там по люменам не знаю, но в комнате 6х4W (китайских) дают меньше света. -
а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки
Нее... Вы плохо посчитали. Разница в отдаче в 10% означает, что для получения той же освещенности Вы можете использовать лампочку 11 Вт вместо 12 Вт, т.е. экономите 1 Вт. При стоимости лампочки равной стоимости 30 кВтч электроэнергии для окупаемости потребуется 30 тыс. часов. Если лампочка даже будет гореть по 10 часов в сутки зимой и летом, это 8,5 лет.
-
@alexander (1380/1200-1)*12=1.8 вт разница. Вроде и мелочь но есть.
Цифры чисто заявленные производителем. Сам не мерял. Но вроде в брехне бренд замечен не был.А расчеты конечно ерунда. Это если большой цех освещать согласно расчета то действительно цена лампочки, гарантия и отдача люмен на Вт вот три параметра при выборе чемпиона. А если в спальне у меня всего одна лампочка то конечно маневра никакого по светоотдаче, просто купил какая нравится да и все.
-
3661. Кольцо-скелет кристаллом
от ~16 руб. (~0.22$). | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Shop3406001 Store. Рейтинг - 89.9%, отзывы - 916 (за последние 6 месяцев)
-
3662. Кольцо с датчиком температуры
от ~1.81 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 21, Отзывов - 0)
Магазин GZY LUCKCOMEE Store (новый). Рейтинг - 98.1%, отзывы - 54 (за последние 6 месяцев)
-
@alexander Купона больше нет. Без купона цена за коробочку неинтересная, в местных лабазах, например, коробка для 8 батареек стоит 50 рублей, а не сто с лишним.
-
@vic039 у меня 4 штуки по 5w светят уже больше десяти лет. Купил в ванну. Одну пришлось выкрутить, потому что было светло, как в операционной.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".
Вообще, он какой-то странный...
Урод он. Алиэкспрессу хакеров не надо, продавцы сами все сделают. Думал - ага, 2 дня квестов в кармане, хрен с ним, пускай не отправляет...
Товар есть, купон применяется, оплатить невозможно - товара нет в наличии... -
3663. Солнцезащитные очки
$1.96 с приложения
-
@vic039 продавец уже просить заплатить за доставку 0.55$ или отменить заказ. Очередной кидала, хочет на чужом горбу в рай вьехать.